У ребенка 2.5 года красный глаз и не проходит , началось лето начали на море ходить и в один день проснулся а этот же глаз распух …Педиатор наш говорит это аллергия … давала от аллергии сироп и капли капаем , отек спал за пару дней , но вот краснота … Читать далее
2.5 года сыну , заболели и тут первый раз кашель , внутри все кипит прям слышно макроту , но он не хочет ее откашливать или не умеет вообще не понимаю почему … Может потому что первый раз это для него что то незнакомое и он боится. Врач сироп выписал … Читать далее
У кого была ? Пару недель назад врач обнаружил кисту левого яичника , сказал приходи после месячных может уйдет , месячные прошли , пойду после завтра к нему . Но я чувствую что она не ушла , она у меня прям болит когда что то делаю например дела по … Читать далее
У кого нибудь болели малыши 2х месяцев гриппом ? Как прошло ? У нас в семье у всех грипп кроме малой пока , но думаю ее не обойдет (((
Вы давали такое средство от гриппа своим детям ? У нас грипп , врач сказал если до завтра будет температура высокая то выпишет нам осельтамивир , но у него какие то побочки сильные… переживаю , нам 2 года и еще малой 2 месяца всего , она пока держится … Читать далее
Сначала меня и теперь малую , ей всего 1.5 месяца ((( у всех сопли сильные и у сына температура была 37.5 первый день … у меня паника не знаю как лечат таких малышей , позвоню конечно врачу утром , но пока поделитесь у кого болели такие малыши ? Чем … Читать далее
На четверг 2 ноября назначают пкс ☺️Первому ребенку 2 года будет в этот же день и будет подарок ему сестренка 💕Так вот естественно переживаю как и что будет с двумя маленькими детьми , настраиваюсь на хорошее , понимаю что будет не просто какое то время … Читать далее
Ребенок 2 года перестал спать днем😔 Просыпается в 9-10 и не спит до вечера до 21:30-22:00 примерно . Переживаю , неужели он больше не будет никогда спать дневной сон ???Сегодня вообще проснулся в 7:30 , думала ну вот сегодня точно уснет днем , но нет … Читать далее