Всем всем приветик))))) что то завно не заходила… извините))))) как ваши дела? как малыши? мы растем — мальчиками капризульками)))) и вот немного нас)))) Наша семейка))) любовь братишек)))
Девоньки, у меня уже депрессия начинается… Вот сегодня родила подружка моя, хотя вчера была на приеме и врач сказал что рано пока еще, что приедешь еще на след.недельке, а тут в 8ч смс приходит что родила… а я как СЛОН хожу… больше не могу… хочу родить … Читать далее
Девоньки, завтра в ночь открывается РД на тракторном)))) так что теперь больше выбора у тех, кто вот вот родит)))))) вот только у меня мысли расходится.....
Направление у меня на 19, да и морально уже настроилась там рожать, хотя изначально хотела только … Читать далее
Приветик!!! сегодня все понагладила, собрала для выписки все. а малыш засел как партизан там))))вылазить не собирается((( Мы его очень сильно ждем… вот фоточки)))
Приветик!!! Бебирушечки на таком сроке, как вы себя чувствуете? Просто я чувствую себя СЛОНом… ходить тяжело, очень часто колит живот и пися… ЗАМУЧАЛАСЬ бегать то и дело в туалет… при любом наклоне вперед начинает колоть в попу… и колит больно… изжога … Читать далее
Как же я, девоньки, устала ходить беременной… ходить уже тяжело, нервничаю очень сильно, спать не могу( то жарко, то колит), делать ничего не могу (везде начинает колоть, прихватывать), эта жара еще убивает… за день 1000 потов сходит с меня… купаться … Читать далее
почему?
4 августа 2016 16:05
Девоньки, я знаю что срок большой, и что родить могу в любой момент (по словам Г), но что это может быть такое: при наклоне вперед мне начинает отдавать (колоть) в задний проход....? родить уже хочется… устала ходить и тяжело уже...
Всем приветиик!!! Сегодня ночью так прихватило, что реально думала роды начинаются… я встала в туалет, и тут как резко все вниз начало тянуть, живот заколол, ( и такая боль продолжалась до самого утра) я думала что прям сейчас рожу… было так больно и … Читать далее