13 мая 2022 11:18 Скажите как правильно бросить кормить, я имею ввиду, что делать с грудью, когда первого бросала кормить в 1.8г.я и перевязывалась и две таблетки даже пришлось пить молока было достаточно, а сейчас нам три года вот исполнилось молока мало, можно обойтись … Читать далее
27 апреля 2022 08:52 Подскажите какую Омегу лучше давать ребёнку с трёх лет, нам вот только исполнилось три, раньше до этого давала только мульти табс, сейчас хочу купить Омегу в аптеке цена от 200р.до 3т.(Ирландия) или в комплексе с витаминами типа Супрастин, но я хочу … Читать далее
15 апреля 2022 23:12 Есть кто не давал витамин Д детям лет до 5 и больше, всё ли нормально? Нет деформации скелета?
6 апреля 2022 13:26 Кто колол детям кортексин? У кого то именно на него была аллергия? Нам почти 3г.назначили при зпр колоть по 7.5мг, как бы не мало. 1й день делали на новокаине сыпь и зуд. Перешли на воду для инъекций сегодня на воде 2й укол сделали и высыпало дальше … Читать далее
5 апреля 2022 09:02 Вчера укололи ребёнка первый укол контекстная врач сказал делать с новокаином, медсестре вчера говорю может с водой для инъекций? Она сказала нет, тока новокаин лучше. А после укола заснул через час, а когда проснулся тер, чесал глаза пока не дала капли … Читать далее
1 апреля 2022 22:51 Кто кортексин колол при зпр, помог? Нам 3г.почти назначили 7.5 мг колоть ну т. е 10 мг разбавить с 2мл новокаина, набрать 1.5мл и колоть. Весит максимум 16кг, скажите 7.5мг это не много? Кто сколько колол поделитесь в каком возрасте и в какой дозировке … Читать далее
1 апреля 2022 22:45 Нам позвонили с садика сказали очередь подошла принести документы и в июне нас ждут, подскажите деньги я не должна им давать совсем когда документы понесу? И если я хочу чтоб за ребёнком моим лучше смотрели так как он у нас еще не разговаривает и у нас … Читать далее
27 марта 2022 23:29 Что можно подарить бабушке на 85 лет с учётом того,что месяц назад резко ухудшилось здоровье, от неё родственники и днем и ночью не отходят помогают, лечь, сесть, плачит постоянно когда уходишь боится что уже не увидемся, говорит вот скоро уже я умру, … Читать далее
27 марта 2022 23:20 При зпр кто колол кортексин, нам почти 3г, вес 15 кг нам 7.5мг назначили это же много?На ээг все норм, написали легкое отстование в речи, у нас слов 10,остальное все жестами, и да еще много слов на не русском(мультики на английском смотрел они ему больше … Читать далее
26 марта 2022 13:21 Девочки кто то здесь есть smm- менеджеры? Нужна помощь в оформлении видео отзыва о курсе, чтоб было это креативно, интересная подача, вообщем нужна помощь в оформлении...чтоб именно этот отзыв всех заинтересовал. И многие после него захотели бы его пройти … Читать далее