Подсадили 3хдневок 18.08. На 32 дпп Узи ПЯ 2.3, ЖМ 0.62 эмбрион визиализируется, пульсации нет. УЗИст и репродуатолог в один голос сказали, так и должно быть. На 41 ДПП ПЯ 2.1, ЖМ 4,2 эмбрион визиализируется. Пульсации нет. Как думаете это пролет? Каким … Читать далее
Подсадили 3хдневок 18.08. На 32 дпп Узи ПЯ 2.3, ЖМ 0.62 эмбрион визиализируется, пульсации нет. УЗИст и репродуатолог в один голос сказали, так и должно быть. На 41 ДПП ПЯ 2.1, ЖМ 4,2 эмбрион визиализируется. Пульсации нет. Как думаете это пролет?
Подсадили 3хдневок 18.08. На 32 дпп Узи ПЯ 2.3, ЖМ 0.62 эмбрион визиализируется, пульсации нет. УЗИст и репродуатолог в один голос сказали, так и должно быть. На 41 ДПП ПЯ 2.1, ЖМ 4,2 эмбрион визиализируется. Пульсации нет. Как думаете это пролет?
Всем привет. Скиньте, пожалуйста, у кого есть таблица планирования пола по обновлению крови. И если у кого есть какие-то проверенные способы планирования пола)
Буду мамой!!!!
На удачу))Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток … Читать далее
Вот я и взялась за свой план по ЭКО. На прошлой недели поехала в Екатеринбург в центр семейной медицины. Врач посмотрела на УЗИ и обнаружила двусторонний гидросальпинкс. Брать с таким диагнозом на ЭКО она отказалась. Предложила лапару по удалению обеих … Читать далее
Племянницу ставили на ходунки и теперь она не наступает на пяточку, все время ходит на носочках, вернее не ходит, а пытается ходить. Вчера были у врача, прописал массаж и хорошую обувь. Сегодня на нексте посмотрела, не могу сориентироваться какие ей … Читать далее