26 октября 2021 04:26 Здравствуйте, подскажите у кого как со сном. Мы плохо спим уже давно, за ночь раза три, четыре встаём, то пить, то зубы. У кого такое было???
Мамы ОМСК!18 марта 2021 17:05 МАМЫ ОМСК! До полутора приходили кому-либо выплаты, какая- о задержка опять?
7 февраля 2021 21:16 Подскажите, как приучали к горшку с чего начинали, так сказать азы этого всего, буду очень благодарна??)
16 января 2021 22:59 Вопрос стандартный, расскажите чем кормите детишек в нашем возрасте, кусочкам только привыкает??
8 января 2021 19:54 Подскажите. У кого дети проблемно засыпали, сам не спи, только на руках засыпает, надо тонну воды выпить, танцы и бубны и все в этом духе. Спать хочет, аж падает, но как укладывать начинаешь, поехали, наша песня хороша, начинай сначала(((. Можно конечно … Читать далее
9 декабря 2020 11:22 У кого была проблема с улицей. Сегодня начали одеваться и началось, поднялся ор и так час мы кричали развлекались весь двор. Дома все хорошо.
23 ноября 2020 13:47 Подскажите как отучали детей от ночных кормлений , это какой-то ужас по три раза ест, не знаю как с этим справится, если не даёшь кушать, то ворочатся будет, даёшь, газы потом мучают. Как найти зерно истины???
18 ноября 2020 13:41 Эх девочки скажите есть ли такие у кого нет друзей. Знакомые не в счёт. Или вы друзьями называете всех с кем здороваетесь. Просто есть люди у кого друзья и друзья, или они до определенного момента друзья. Короче мне вдруг стало грустно, что настоящих … Читать далее