Здравствуйте, меня очень волнует вот такой вопрос по беременности, помогите советом пожалуйста. Врач с ЖК назначила пить Тромбо АСС 75 мг с профилактической целью, я прочитала показания, побочные действия и пришла к сомнению принимать его или нет( меня … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж спровоцировал ссору или это мои бзики?
14 февраля 2020 08:57
Позовчера муж после работы пошёл в супер маркет за продуктами, пришёл поздно где то к 10 то вечера. Я его встретила, продукты по полочкам разложила, поужинали, у меня настроение прекрасное было. После ужина его накрыло усталость, а когда он усталый то … Читать далее
Экзема до и во время беременности
3 февраля 2020 10:08
Девочки у кого есть экзема на руках и ногах? Как вы справились или как справляетесь с ней? Хочу поделиться своей историей..первые признаки экземы были ещё 6-7 лет назад. Первая болячка вышла только на руке, 1 штука всего, ходила в инфекционную больницу … Читать далее
Прыщи во время беременности
28 января 2020 09:58
Девочки всем привет! Были ли у вас угри, прыщи во время беременности? Из за чего они выходят? И как с ними бороться? Я уже вся расстроенная, в основном настроение падает из за этого, радости нет, такое чувство, что я тролль которая живет в лесу) не хочу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации