15 апреля 2021 23:08 Была сегодня на узи.. Низкое предлежание плаценты и плацента перекрывает внутренний зев.. Сказали тяжелее чайника ничего категорически не поднимать.. Срок 16 недель.. Девочки у кого было так, может поднимится, переживаю
18 февраля 2021 18:43 Привет всем девочки 🌸❤️🤗 Моя беременность осталась🥰.. Моя бусинка поднялась.. И теперь там уже практически все есть.. Срок 9 недель. Но по узи и по моим подсчётам, срок 7 недель и 2 дня 🥰.. Тошнит,болит спина.. А в общем.. Спасибо всем кто поддержал … Читать далее
4 февраля 2021 23:47 Напишу ещё раз.. Может кто прочтёт, кто не видел.. Ходила на узи… 6 недель… Чсс 119… Я даже услышала свою бусинку… Но… Прикрепление около рубца после кс… И говорят чистить😭 Умру сейчас как быть что делать я не знаю… Помогите мне пожалуйста, может кто … Читать далее
4 февраля 2021 18:46 Девочки с Дербента есть кто!? Отзовитесь.. Мне нужен очень очень хороший узист.. Если есть такой, в Дербенте или Махачкале.. Напишите пожалуйста
2 февраля 2021 10:53 Ходила на узи.. Плодное яйцо 7мм..с зародыш ем, но не разглядеть.. Желточный мешочек 2,5 мм.. Беда в том что находится оно прям под рубцом от первого ребёнка.. Было кс.. Девочки кто сталкивался, помогите, расскажите.. Я очень переживаю
1 февраля 2021 21:07 Не знаю почему, может из-за того что кушаю много.. Диарея началась.. И болит живот.. А лекарства ведь нельзя😔
31 января 2021 17:24 Перенервничала немного с малым и слезы и нервы.. Девочки я надеюсь с ребёнком ничего не случится страшного? Боюсь теперь😭
31 января 2021 08:49 Хотела пойти я на узи в понедельник, но муж сказал нет😭😁.. Срок по календарю 7 недель.. А он говорит может быть не 7 а пять или 6..зачем рано идеш.. В общем решили пойти в 9 недель.. Просто грудь у меня признаки не подаёт.. Переживаю за это..
29 января 2021 18:43 Девочки, календарь с ромашкой никого не подводил? Как работает у вас, совпадает ли все? Показывает 6,4 неделя беременности… Надеюсь что правильно 😊… Задержка с 14го января
28 января 2021 19:46 Постоянно чувствую голод.. Даже через 5 минут после приёма пищи.. Девочки, это нормально? Или так и должно быть, предполагаю что срок беременности 5,6 недель.. И мания к копчёной курице, жареной.. И сок от помидор(маринад)..