у меня начали стремительно портиться зубы, два дня не могла спать от зубной боли, срок 11 недель. В стоматологии сказали что можно лечить только в 5-6 месяцев. Что делать? Может есть обезб какие можно
Было ли у кого то такое? И как лечили? Мне назначили антибиотики, их пить я боюсь, тем более есть противопоказание при беременности
Девочки, когда у вас прошёл токсикоз?
15 февраля 2022 20:35
У меня только вот начало 10 недели (акушерской) и сегодня я заметила что меня уже не мучает токсикоз. Не знаю радоваться этому или нет, боюсь что это к зб
Добрый день, у меня такая ситуация я переболела COVID в ноябре, сейчас у меня срок пять недель и выяснилось что на работе сотрудница болеет COVID, а у меня сегодня заболело горло. я очень переживаю что я могла
заразиться, завтра пойду сдавать тест … Читать далее
Всем привет, врач назначила утрожестан 200 2 раза в день ( 1 раз пить утром и 1 вагинально перед сном). После утреннего приема через час- 2 начинается головокружение, сонливость. На работе на пол часа просто вырубаюсь. У кого так было? Это нормальное … Читать далее
Хгч
10 января 2022 15:23
Всем здравствуйте, у меня сейчас по расчётам 3 недели уже есть, но хгч низкий для 3 недель, может ли это быть внематочной?
Ковид
7 января 2022 16:32
Всем привет. Планировали беременность больше года и все никак, в ноябре с мужем переболели ковидом (муж в легкой форме, я перенесла тяжело). И тут я узнала что беременна. Получается забеременела в декабре. Могут ли быть какие то осложнения из-за перенесённого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации