Девчонки привет. Пишу больше для того чтобы излить эмоции. Понимаю что поможет только тест и врач😊 Дело такое: не предохраняемся совсем с мужем уже лет 5. Месячных у меня последние два года (после рождения сына) не было. Первые пришли в конце апреля … Читать далее
Привет всем! Решила поделиться впечатлениями моей жизни без сахара. Почему я вообще за это взялась — долгая история. У меня была зависимость от сладкого, приличная такая. В общем, основной причиной стало желание стать свободной от этого и наконец -то … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей радостью и одновременно открытием. Предыстория: сколько себя помню, всегда была сладкоежкой и полной. Беда была в том, что съев кусочек сладкого, я не могла остановиться. Могла съесть за раз пачку печенья и … Читать далее
Привет, мамули, хочу послушать ваши советы. Проблема такая вкратце: как отселить старшего ребенка в свою комнату при наличии младшего, спящего с нами (потому как еще ночью сосёт титю). Ситуация такая. Дочке скоро четыре. С рождения спала с нами, потом … Читать далее
Интересно, у кого как было. Дочку я кормила до 2 лет и месячные пришли, когда ей было 1,4. Сыну сейчас 1,5 и пока у меня ничего не намечается
Ушла сейчас прямо с головой в книгу.Называется «Дети в семье». Очень-очень рекомендую!
Такой вопрос: прочитала, что при молочнице краснеют и чешутся соски. А болеть могут? У малыша была в ротике молочница, с понедельника стала проxодить. Лечились оба миконазолом. У меня не понятно было. Немного красноты было с краю но не чесалось. Зато … Читать далее
Срочно нужна помощь! Через 5 часов ехать в аэропорт. Едем ночь, на утро самолёт. Завтра весь день в пути, не будет возможности и времени сцеживаться. Пару часов назад заболела одно место на груди. Сцеживаю, из одного только протока идет розоватое и солёное … Читать далее