19 июня 2021 08:22 Подскажите, чем можно намазать? Вскочил прям воспалённый прыщ на лице, болит адски 🤷🏻♀️
30 мая 2021 11:16 Приплыли, мой муж мне изменил...сходил на корпоратив...кто сталкивался? Как справлялись с этим ужасным чувством?
24 мая 2021 11:16 Тут есть кто во снах разбирается?😅 в соннике такого не могу найти Вообщем, у мужа распухло лицо после удара( ударила не знакомая женщина)
23 мая 2021 20:59 Просто хочу выговорится, мой муж не ночевал дома, пришёл к обеду только , мне очень плохо от такого отношения, это не в первый раз, доверия нет, с кем он был и где ночевал я не знаю, на измену он пойти может, так самое смешное что он ещё со мной и не … Читать далее
12 мая 2021 16:13 Девочки, диатез у малышки, как лечить ? Ничего такого не кушала, раньше не сильно было, проходило само через час-два а тут вот(
30 апреля 2021 16:29 Девочки в Почта банке оформляли кредит, сегодня отказались от страховки, через сколько приходит выплата?
28 апреля 2021 15:56 Девочки, как быть с засыпанием самостоятельным малышки? Редко когда сама засыпает на груди, в целом приходиться качать Как приучить ее чтоб сама засыпала? Без пеленаниях тоже тяжело, начинает с соской играть, мешать себе