Виктория
Люберцы
Была в сети 20 января 2021 17:44
Все
Всем привет! Ну что… пью последний цикл дюф. Врач назначила с 16 по 25 дц, но я решила до кд пить. А вдруг?! Сегодня оказывается 16дпо и 27 дц. Тесты молчат ( Я думаю что уже без шансов, т.к…Читать далее
155
Архивная запись
Всем привет! Врач назначила дюфастон с 16 по 25 дц. Меня беспокоит - если наступит б то она не сорвется из за отмены прерата? На 26 дц мне кажется тест вряд-ли покажет что то.....
147
0
В последнее меня угнетает это просиживание штанов в офисе. Зп удволетворительная(но белая), график 5/2, недалеко от дома, но каждый день как на каторгу. Детей пока нет и не известно когда будет…Читать далее
141
С каждым годом подарки придумывать все сложнее... Думаю на счёт электронной бритвы. Бреется он не часто, но не любит покупать кассеты для обычного станка, мол очень дорого (отчасти я согласна,…Читать далее
147
В общем лежу я в больнице на сохранении (см.пред.пост)… Вчера пошла кровь и сгустки… У меня истерика, бегу к врачу. Та руками разводит и говорит что кроме УЗИ и укола кровоостанавливающего больше…Читать далее
976
Ох… попала я все таки в больницу. Привезли с коричневой мазней, а закончилось кровянистой… Уколы колят, но я все равно переживаю очень… Т.к она ещё не закончилась ??? у кого была похожая ситуация…Читать далее
325
Давно не посещала я данный форум… Ибо сначала я активно планировала, считала все дни но… Видимо не дано было мне стать мамой и я посчитала что сидеть на форуме больше не буду (до поры до времени…Читать далее
465
Я очень нервничаю из за того что у меня идет какая то непонятная мазня уже неделю (подробнее в пред.посте). Завтра 12 ДПО, тесты молчат(я думаю что еще рано по ним что то смотреть) и поэтому…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще