Малоимущие31 января 2024 21:17 Девочки, москва.статус малоимущие… отзовитесь… билеты в цирк, театр, квесты.пишите, скину ссылку в группу телеграмм
25 января 2024 22:40 А вы покупаете продукты "красная цена"в пятерочке?или подобное в перекрестке, лента?у меня прям стоп перед этими марками, даже не смотрю в их сторону даже когда стоило бы по экономить.знакомая тут на площадке пыталась меня заверить что норм продукты … Читать далее
19 января 2024 09:26 Как выставляют оценки за второй триместр? учитывают только оценки за второй триместр, или учитывают общий рейтинг? вот допустим по общему рейтингу выходит 5, а если только триместр то 4…конкретно по русскому.
7 января 2024 23:34 Девочки посоветуйте как оригинально поздравить ребенка с днём рождения, когда он выйдет из сада.. ростовых медведей и персонажей боится... хочу устроить небольшой сюрприз перед тем как поехать в батутный центр...
4 января 2024 18:43 Пришло время задуматься о прогулке, имею ввиду коляску.. очень хочу валко беби Снап..27 000 чёт жаба душит 🫣🫣 может есть аналоги наподобие этой коляски,или посоветуйте в районе 10-15 тысяч...или же лучше купить б у валко?
3 января 2024 16:00 Цефекон свечи 1-3месяцев хорошо подействуют 9 месячному малышу,или лучше сходить свечи соответствующие возрасту?
15 декабря 2023 18:52 А вы вмешиваетесь в отношения в частности дочери с подругами? дочери 8 лет, одноклассники.. дружат второй год, первый год идеально,Я радовалась что такие дружные постоянно вместе)))и. Пару месяцев как началось эта девочка начала постоянно обижаться на … Читать далее
13 декабря 2023 20:19 Навеяло постом о запрете телефонов в школе...какое избалованное и вседозволенное поколение мы растим....Я в школе училась,мы боялись и уважали учителей... наверное сейчас больше уважаем а тогда боялись..мы после уроков по очереди мыли полы в классе,мы … Читать далее
11 декабря 2023 17:22 Учителя в частности второго класса разрешают детям писать ручкой пиши стирай?нам в первом классе сделали замечание в тетради,я не углядела что дочь писала этой ручкой..ну и после этого не пишем,и конечно помарки, исправления...в чат класса скидывают … Читать далее