Екатерина
Москва
Была в сети 18 марта 2024 05:39
Все
Девочки, москва.статус малоимущие… отзовитесь… билеты в цирк, театр, квесты.пишите, скину ссылку в группу телеграмм
141
А вы покупаете продукты "красная цена"в пятерочке?или подобное в перекрестке, лента?у меня прям стоп перед этими марками, даже не смотрю в их сторону даже когда стоило бы по экономить.знакомая…Читать далее
346
Как выставляют оценки за второй триместр? учитывают только оценки за второй триместр, или учитывают общий рейтинг? вот допустим по общему рейтингу выходит 5, а если только триместр то 4…конкретно…Читать далее
212
Девочки посоветуйте как оригинально поздравить ребенка с днём рождения, когда он выйдет из сада.. ростовых медведей и персонажей боится... хочу устроить небольшой сюрприз перед тем как поехать…Читать далее
225
Пришло время задуматься о прогулке, имею ввиду коляску.. очень хочу валко беби Снап..27 000 чёт жаба душит ?? может есть аналоги наподобие этой коляски,или посоветуйте в районе 10-15 тысяч…Читать далее
220
А вы вмешиваетесь в отношения в частности дочери с подругами? дочери 8 лет, одноклассники.. дружат второй год, первый год идеально,Я радовалась что такие дружные постоянно вместе)))и. Пару месяцев…Читать далее
272
Навеяло постом о запрете телефонов в школе...какое избалованное и вседозволенное поколение мы растим....Я в школе училась,мы боялись и уважали учителей... наверное сейчас больше уважаем а тогда…Читать далее
706
Учителя в частности второго класса разрешают детям писать ручкой пиши стирай?нам в первом классе сделали замечание в тетради,я не углядела что дочь писала этой ручкой..ну и после этого не пишем,и…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще