Девочки, у кого-то бывают прострелы в зоне связок между ног? Именно связок, которые ощущаются при выполнении поперечного шпагата, например. То есть они не отдают в промежность, а как бы сводят и стреляют с двух сторон в зоне границы ног. Так больно, … Читать далее
Дожили до почетного срока и заключили контракт на роды в ПМЦ ☺️🙏🏻
Врач говорит, что все хорошо, животик уже 97, КТГ и УЗИ хорошие, мы готовы))
Теперь гулять/двигаться, не кушать по возможности сладкого, отключить голову и просто ждать последние недели … Читать далее
Детская готова, вещи для малышки постираны и поглажены, сумки сложены, контракт на роды на днях пойдем оформлять.
Из самочувствия стоит чуть-чуть наклониться, сразу изжога. Появились сильные отеки - кольца не могу надеть уже даже с утра... Но прибавки … Читать далее
Девочки, как вы планируете выписываться из роддома (особенно интересует осенняя выписка октябрь/ноябрь? Есть ли какие-то идеи или тихо мирно вдвоем, с парой близких родственников, дежурные фоточки и домой отдыхать?🤱🏼
Я как почитаю, кто тысячи шаров заказывает, … Читать далее
Думаю, девочкам на моем сроке будет интересно почитать про мой опыт ГТТ 🙌🏻
Сдавала в 24 нед и 2 дня с 9 до 12 дня в Мать и Дитя. Самым сложным было покушать последний раз в 21 час и всю ночь и утро не подходить к холодильнику даже за абрикосинкой … Читать далее
18.06 в 20.32 в наши 20 неделек и 1 день дочка впервые толкнула маму в пробке)) Радости не было предела 🙈🙈
На самом деле, я не сразу поняла, что это за движения внутри, но с третьего толчка уже отчетливо разобрала и почувствовала удар в руку ☺️🤰🏼
Это … Читать далее
Девочки, лайфхак для беременяшек, покупайте круг для купания в море/бассейне, нагрузки на поясницу никакой, можно расслабиться и кататься по волнам, откинуться вперед/назад и комфортно провести время в воде 💙