Анна
Москва
Была в сети 1 ноября 2025 00:20
Все
Поделитесь своим режимом в 1,7; как уходите в ночь? Сколько ВБ перед ночным сном? Как долго времени тратите на засыпание?
1151
Девчонки, кто с нижнего Новгорода? Предстоит переезд в Нижний Новгород из за работы мужа- посоветуйте хорошие районы, жк для жизни с ребёнком с хорошей инфраструктурой ( закрытые жк, парк рядом,…Читать далее
1055
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошие и качественные марки детской обуви? Знаю Пока только котофей. Нам 1 годик. Заранее благодарна
239
Девочки, поделитесь пожалуйста вашими историями у кого был рефлюкс и из за этого долгое непреходяще свистящее дыхание? ( как астматическое) мы второй месяц скрипим свистим сильно после обострения…Читать далее
237
Девочки, подскажите хорошие наушники для авиаперелета для ребёнка, если можно с артикулами и может ещё какие - нибудь удобные штуки в самолёт типа авиагамака. Заранее очень благодарна. Нам предстоит…Читать далее
277
Девочки, помогайте- поделитесь, может такое было у малышей ваших и что делали. Ребёнку почти 7 месяцев, чесала глаза уже как месяц - высыпании не было, думала зубки. Два дня назад появилось…Читать далее
312
Девчонки, привет нам 4 с половиной месяца-расскажите про ваш режим дня? Что делаете? Сколько снов? Сколько бодрствует малыш? Сколько спите ночью? Наш идеальный режим (не всегда получается…Читать далее
289
Девочки, режутся зубы! Беспокоит верхняя Десна - видны белые зубы, кровяные сосуды! Доктор сказала - активно режутся! Чем спасались? Вчера с 6 вечера до 3 утра не спали - кричали, плакали! Вибуркол…Читать далее
172
Какие бренды одежды покупаете для своих малышей? Что нравится по качеству и дизайну? Мы худенькие малышки -нам подходит Mjölk (но хочется разнообразия почти все оттуда), понравился бренд Наследник…Читать далее
190
Девочки, поделитесь своими историями введения прикорма-как вводили -баночки или сами готовили? Какие фирмы баночек ? Использовали ли пароварку -блендер-каких фирм? Какую посуду для малышей покупали…Читать далее
213
Девочки, нужен совет! Деликатный вопрос. Какашки попадают во влагалище - воспаление было, вроде бы пролечили, но проблему с гигиеной не получается решить. Какие обильно… может и что какие…Читать далее
437
Девочки, нужна помощь. Нам три месяца-поставили диагноз рефлюкс ( с самого рождения забросы молока из желудка в пищевод). Наблюдаемся у хорошо педиатра, вроде бы как выяснили причину - молоко…Читать далее
236
Девочки, кто ставил прививку Превенар 13 в 2 месяца? Как перенесли? Поделитесь опытом пожалуйста
154
Есть ли хорошие педиатры в 38 поликлинике филиал 2 на проточном переулке и в 32 поликлинике филиал 1( Москва )? Прикрепились к 38 на Смоленской- пока в лицом шоке от педиатра- не профессионал,…Читать далее
146
Девочки, привет. Мне у связи с низким ферритином и непереносимостью препаратов железа назначили капельницы с феринжект. Кто- нибудь капал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
357
Девочки, назначили Монурал двукратно, так как обнаружили кишечную палочку в посеве мочи. У меня 11 неделя, боюсь принимать такой серьёзный препарат. Был ли у кого - то опыт? Поделитесь, пожалуйста…Читать далее
366
Подскажите какой есть пробиотик при абкм? У нас абкм, сейчас нужно пить пробиотик - дисбактериоз у нас, животик болит, - на бак сет реакция - рвота видимо из за следов коровьего белка, хилак…Читать далее
1909
Сколько кушают ваши малыши в 4 месяца? Мы мало прибавляем -мы на СВ -максимум съедаем в обед 160 мл, другие разы по 130-140 мл Ночью один-два раза грудь-но там молоко 60 мл Больше не ест и не…Читать далее
227
Девчонки, кто гуляет в малышом в парке Красная Пресня -давайте гулять вместе-очень хочется общения)Мы гуляем в 12-13)
122

Зубки. Нам 4 месяца - еще в месяц сказали у нас ранние предвестники зубов но пока еще ни один не вылез. Но у меня малышка уже три недели чешет очень сильно зубы -два дня плачет а сегодня вообще…Читать далее
167

Девочки, как обстоят у вас дела с бытом? Как успеваете все совмещать? Как находите время для себя? У меня пока плохо получается- не все дневные сны малышка спит спокойно-приходится с ней, что…Читать далее
289

Девочки, привет. У меня срок 37,2. Тренировочные схватки начались на 32 неделе. Сейчас ближе к ночью уже неделю сильно тянет живот и болят как будто яичники - как при месячных только сильнее,…Читать далее
175

Всем привет, кто изучал тему вакцинации? Будете ли делать прививки в роддоме? Какие за и против? Я много читаю, была на консультации у педиатра, пока мнение неоднозначное, вот думаю поехать…Читать далее
339
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще