16 декабря 2019 13:00 У знакомой ребёнку 5 лет, кровь течёт то из носа, то из ушей, что такое может быть?
16 декабря 2019 12:58 Муж приехал из командировки на выходные, вчера собрал вещи часть, и отвёз к другу в гараж, занёс на работу ключи вечером вчера и сказал в субботу приеду заберу остальное, всю ночь проревела,как себя в субботу вести в данной ситуации? Чтоб померится
13 декабря 2019 22:33 Вечером муж написал смс, приеду сегодня из командировки, завтра сьеду, приехал, вместо чем вещи собирать и квартиру искать, он бухать ушёл, как мне себя вести?
13 декабря 2019 10:32 Завтра муж приезжает из командировки, перед отъездом сильно поругались, сказал приедет соберёт вещи и уйдёт, как поступить, какие нужные слова сказать чтоб остался?
11 декабря 2019 22:33 Девочки мудрые советы прошу, Поругались с мужем, дома не живёт с воскресенья в командировке, в сб должен приехать, сказал сьедет от меня вещи соберёт, за квартиру не оплатил, и я предлогаю ему что вещи соберу его сестре отправлю, сказал не надо,сегодня … Читать далее
10 декабря 2019 21:30 С мужем поругались, второй день не разговариваем,,, у кого было такое и чем закончилось
10 декабря 2019 20:41 Девчонки мне так плохо, почему я не счастливая какая, муж не звонит уехал в командировку, сказал сьедет, за квартиру не заплатил, как дальше жить