Что случилось с киндер сюрпризом?))) кто знает? Что за игрушки уродские стали выпускать??? помню во времена моего детства и крокодильчики и пингвины бегемотики такие классные были) а теперь - ? печаль
Вчера дала ребёнку антибиотик, ура назначила при сильной температуре. Сегодня температура сбивается хорошо . Можно не давать больше ? Или нужно давать курс целый? У нас простуда
???у ребёнка 1,8 температура 38-38,5 нурофен , ибупрофен не сбивается!?? врач назначила антибиотик дали все равно температура. Б… я что делать ума не приложу ???подскажите а ?????
У меня коронавирус. Со среды температура 37 - 37,5 из лечения только вит д и вит с это нормально?
Коронавирус вопрос к тем кто болел.
10 ноября 2021 22:42
Не понятно, температура 37 , через пять минут 36,2( градусники нормальные на разных пробовала), потом опять скачет? у кого так было? Чего дальше ждать? Прививки нет(
Тут возник вопрос, заранее прошу прощения если он глупый? Вот например у ребёнка день рождение, в окружении у нас самих нет таких друзей, чтоб прям в гости ходили дружили, и знакомых с маленькими детками нет(у нас поздний ребёнок) только бабушка одна … Читать далее