8 марта 2023 00:24 Глупый вопрос. Начались прострелы в промежность, и тянет поясницу, т бегаю в туалет часто. И малышка шевелиться. Роды или треники?
16 февраля 2023 14:46 Если такие как я, у которых так получились что всю беременность были стрес, слезы и нервы. Какие детки спокойные или дали " почувствовать" все прелести?
16 февраля 2023 08:40 Девчат, у кого была депрессия во время беременности? Все просто раздрадает, хочется плакать, устала от беременности. Устала, что всю беременность от унитаза не отойду. Внешний вид не радует. И пускай тапками закидают, но для меня беременность, эт испытание … Читать далее
Готовка Щас муж выдал,12 февраля 2023 11:44 Готовка Щас муж выдал, ты конечно хорошо, готовишь, но нужно готовить как моя мама, по другому я есть не буду. И вот думаю проучить его и вообще не готовить или как?
6 февраля 2023 05:11 Всем привет. Голова уже идет кругом, у меня беременность 35недель. По определенным обстоятельсвам работаю до сих пор( муж не может обеспечить) у него зп в фсин не такая уж м большая м плюс его мама взяла кредит 130.к. Якобы нам на ремонт, но платит муж … Читать далее