#Девочки подскажите пожалуйста, у меня месячные были 12 июля, а закончились 16. Приблизительный цикл 30 дней. Когда должна быть овуляция?
Сны перед беременностью))
27 июля 2012 13:46
#Приветик всем! Девочки у меня возник такой вопросик, а что вам снилось перед беременностью? Слышала, что многим снятся рыбки и полосатые тестики)) А вам что? И через сколько после такого сна вы узнали, что беременны.
//Девочки я опять к вам с вопросом по поводу утрожестана (дюфастона). Хочу у вас узнать какой у вас был прогестерон и за сколько циклов вам удалось поднять его утрожестаном или дюфастоном, и через сколько вы забеременели. У меня прогестерон был 2,58 … Читать далее
#Обращаюсь к вам планюшечки и беременяшки))) Начну с того, что у меня низкий прогестерон (2,58), начала принимать утрожестан вагинально. Я уже задавала вопрос через сколько вам удалось забеременеть после утрожестана или дюфастона) Кто-то ответил, что … Читать далее
@Девочки подскажите пожалуйста, кто сдавал спермограмму (я про мужей конечно же))) У кого было плохое разжижение спермы? Слышала, что оно влияет на зачатие. Какими препаратами можно ее разжижать? Что назначали? Заранее спасибо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации