Вчера сходила с малышней в поликлинику. Проходили кучу врачей, сдавали кровь, экг и т.д и т.п. на улице жара 35 градусов. Обратно еле доползли😅сын старший забрал ребятишек, чтобы я пришла в себя. Вечером начал потягивать живот. Ну думаю находилась, вот … Читать далее
Мальчик 52 см. 3200)))) родила сама))), подробности позже😅
Младший из двойни пошёл 2 дня назад потихоньку с интересом🥰а сегодня уже пытается бегать🤪так это мимимишно))) первый из двойни пока ленится)), с понедельника будем делать ему массаж, чтобы активировать процесс)))
Вот моей двойне и наступил годик. Взрослые😅старшему сыну сегодня сказала: «ну все годик, теперь будет легче🤣🤣🤣», он посмеялся, что не легче, скоро ещё один будет… Шпана моя бегает об стенку, пока боятся сами ходить, на двоих 12 зубов, из еды экспериментируем, … Читать далее
Вот сколько читаю посты: все только и пишут свекрови суки, дуры, долбанашки и т.п. в чем суть.... у меня было ТРИ свекрови)))) первая помешанная на своём любовнике(в разводе), имеет два сына и кормит их одна сосиска на двоих и по 2 ложки гречки😅, сама … Читать далее
Прошла второй скрининг. У ребёнка все хорошо. Срок поставили на 21.3 недели. Вес примерно 422 грамма. Сказали внутренний зев приоткрыт. Побольше лежать. Ииииииии пол-мальчишка. ОПЯТЬ!!!! Быть мне четырежды свекровью🤣🤣🤣.кошмар, ужас и о Боже🤣🤣🤣
В 15 недель сказали точно девочка. Завтра 20 недель. Пошла в жк к тому же узисту, посмотрела долго долго и говорит: с этого ракурса прям половые губы девочки, а с другого переворачивает экран- а там между ног как писун, но ей все время мешала пуповина … Читать далее
Растём🤪. Забыла, что такое спать ночью 🧟♀️ . Зубы будь они не ладны🤣, у старшего 2 внизу, у младшего 3 внизу и 2 наверху наклюнулись
Девочки, кто будет мамой в июле-августе этого года?))) милости просим в наш чат Вотсапе https://chat.whatsapp.com/Hs32grOyYdC99ET1My1kkk🥰😇
Приехала сегодня на узи. Один плод, сердцебиение есть. Матка после двойни практически не восстановилась, медикаментозный аборт не подействует сказал врач, только выскабливание. А т.к. кесарево было 5 месяцев назад шов ещё плохой и при выскабливании разойдётся … Читать далее