Девы, как думаете что это? Врач говорит что на аллергию не похоже, скорее всего потница, обсыпано голова и шея, хотя не укутываю ребенка
На цветение похоже, но цветение это в основном щеки и носогубка
Фото в коментах
Смешно звучит, жду 2го малыша, а не знаю как понять что такое схватки, первые роды были пкс поэтому и возникает такой вопрос, сейчас тоже пкс, ложусь в роддом 9го, но сегодня тянет поясницу и вот задумалась, что такое схватки и как понять что пора в … Читать далее
Была в пятницу на консультации в РД и там на узи мне сказали, сто маловодье, но в пределах нормы нижняя граница, сколько делала узи никогда не говорили, было все в норме, стоит ли переживать? Пкс назначено на 9-11 августа, гинеколог в РД сказала что … Читать далее
Девочки, сколько ребенок заразен?
Вот наверное и весь вопрос, болеет племянница, мы живем на даче, хотят приехать на выходные, врач сказала 7 дней, прошло уже больше (поздно определили, антибиотик пьют с понедельника) но в интернете написано 7-21 день … Читать далее
У кого симфизит, как вы ходите, переворачиваетесь в положение лежа? Усиливается ли боль на более поздних сроках? Я хожу еле еле, переваливаюсь с ноги на ногу, тяжко, еще и сынишка не дает спокойно посидеть
Малыша мучает кашель уже 3ий месяц, днем после активных игр и по ночам (ночью даже обструкции бывают), пропили 2 раза монтелукаст по 1 месяцу, делали ингаляции с пульмикорт 1 мес, все под наблюдением педиатра и аллерголога, сдали кучу анализов, будут … Читать далее
В прошлую беременность такого не было, в эту рот не закрывается, постоянно что-то жую, стала есть много, как остановить это? 😭 постоянное какое то чувство голода