21 мая 2021 02:03 Девочки может у кого был гайморит при беременности?Чем его лечить?у меня он хранический из за перегородки.сейчас одна пазуха болит даже уже верхние коренные зубы болят.мне лечат антибиотиком каплями и травяные таблетки.но сейчас Лора нет.не знаю что … Читать далее
13 мая 2021 20:49 Тема алкоголизма. Вот расскажите как часто вы встречаетесь с друзьями и как часто выпивает? и какое количество.Я как то не задумывалась над этим когда сама пила с мужем.свекровь нам выносила голову что мы всегда в баню пиво берём.что на природу отдыхать … Читать далее
Первое УЗИ10 мая 2021 00:01 И ещё один вопрос.ночью встала в туалет а у меня болит низ и внизу прям как плотно что то.где кесарево шов.как будто ребенок выпирает сильно.прям твердое прощупывается все.Это так матка в тонусе была чтоли?!
9 мая 2021 23:58 Блин у меня уже нет сил.Сын каждую ночь сыться и не один раз.раза 2 точно а то и 3.Причем раньше он вставал даже сам.а сейчас просто нассыт и спит.может это из за испуга?! Бояться стал сиреноголового из ютуба.хотя хрен знает.почитала пишут что до 4-5 … Читать далее
5 мая 2021 04:22 Девочки что делать? Ещё на ГВ начал так же сыпаться волос.при каждом расчёсывании.боюсь что скоро лысая буду(
4 мая 2021 17:17 Что делать с эрозией? Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался!уподруги до берём.была эрозия.после родов стала больше.Что с ней делать?я слышала что прижигать их нельзя.А как быть?!
30 апреля 2021 21:48 За сколько передается инфекция?сегодня на работе одна привела дочку 9лет с температурой.к вечеру ее начало рвать.В сейчас я с животом.крутит и диарея.толи совпадение?
23 апреля 2021 16:13 Девочки расскажите у кого была беременность с низкой плацентацией?у подруги 21неделя.плацента так и не поднялась.Это точно кесарево будет?и как с ребенком было?Гипаксия и тд?!
22 апреля 2021 16:35 Блин не знаю как быть.мне врач написала что мнедюфастон нужно просто отменить и все.постепенной схемы отмены нет у этого препарата.и как быть не знаю(((((
22 апреля 2021 14:40 Ужасы про Дюфастон. Мою знакомую сегодня прооперировали. У неё срок недели 20. Всю беременность пила Дюфастон большими дозами. Очень болел живот. В итоге на матке выросло новообразование. Сегодня под наркозом его удаляли ребёнка ещё не смотрели. Врачи … Читать далее