13 декабря 2022 17:10 Девочки подскажите, те кто получает пособия за первеница путинские. У вас к выплате как стоит где графы или одна. У меня стоит два раза сумма одинаковая. Прочитала инфу что с 1 января наша выплата уйдёт в пфр. Кто что знает?
13 октября 2022 08:43 Тема соплёй, только выздоровили вышли в сад. Один день сходили и на след день сопли зелёные и красное горло. Что делать 😯
9 октября 2022 20:06 Тема сна. Как приучали ребёнка спать на отдельной кровати? Сын спит со мной с 4 месяцев. Сейчас нам 2.2 хочу отучить спать со мной. С чего начать?
6 сентября 2022 10:57 Эмоциональное выгороние. Последнюю неделю хожу подавлена. Ничего не хочется. Ничего не радует. Плохое самочувствие... Состояние депрессии как из неё выйти я не знаю. Накручиваю себе плохие мысли :( Что делать?
1 сентября 2022 19:08 Последние 3 дня жуткая депрессия. Муж уехал на вахту. Родные все заняты своими делами. С ребенком одна дома. Схожу с ума потихоньку:( Какое то чувство тревоги не покидает меня 😭
18 августа 2022 07:56 Тема сыпи. У ребёнка за ночь высыпало между ножек и в районе попы вот такая сыпь. Фото ниже. При этом есть не большая температура. И плакал всю ночь. Нам 2 года. Подгузники не носим.
1 июля 2022 10:32 Тема горшка. Сыну 1.11месяцев боится горшка, в саду сказали решать проблему с горшком я не знаю как приучить ребёнка, не садится на горшок орёт. Что делать?