9 февраля 2022 19:42 Добрый вечер! Кто разбирается, скажите это совсем пипец? Это лечится? Понятное дело ко врачу пойду, но может быть у кого то было такое. Смогли ли потом забеременеть?
4 февраля 2022 09:29 Работа. Куда пойти работать? Все знакомые говорят что они нашли работу на хед хантере, и все получают по 100-150 тысяч, я ходила на собеседования, либо продажи, либо процент. Принципиально на хх откликалась на ВСЕ вакансии , все вакансии по удаленке … Читать далее
23 января 2022 21:33 В моей жизни происходит треш. Просто я не знаю как быть. Знаю, но боюсь. Дано: живу с бывшим мужем, 2 детьми и его семьей на сьемной квартире. Своей нет и не будет, с его стороны только обещания что в будем жить отдельно. Отношение у него ко мне отвратительное … Читать далее
28 декабря 2021 17:37 Мамы, понимаю пальцем в небо но может быть вы опытнее. У сына 4 дня была температура 38.5, сегодня появилась сыпь, что может быть? Педиаторы без комментариев, у них диагноз кишечная инфекция или орви. Из симптомов : когда была температура не было ничего, … Читать далее
13 декабря 2021 11:44 Девочки, может быть я тупая , но может быть вы мне объясните что это такое , была на той неделе у гинеколога по причине белых выделений весь цикл, она на осмотре сказала что у меня полип эндометрия 2 мм, сдала я мазок на флору и на цито, пришёл анализ … Читать далее
9 декабря 2021 19:19 Может ли тест на овуляцию показывать беременность? Я уже совсем сокнулась, менструация была 24 ноября, половой акт 29 числа, был ппа, сегодня по идее должна быть овуляция, сделала тест на неё две таких полоски, но вчера я делала тест на овуляцию была … Читать далее
8 декабря 2021 16:23 Можно ли уделить полип при осмотре гинеколога? Вчера была у гинеколога, по причине непонятных ощущений, тянет низ живота, колет то правый яичник , то левый , помесячные первый день был 24, 28 был половой контакт, и я уже себя накрутила что я беременна … Читать далее
6 декабря 2021 21:39 Первый тест , сделан вчера 5 декабря, это на овуляцию тест, последние месячные первый день были 24 , 28 был половой акт, какой шанс забеременеть, если второе фото это текст овуляции сегодняшня, значит она прошла уже?
5 декабря 2021 21:26 Если на 7 день цикла был интим без презерватива, а сегодня 11 день цикла и тест на овуляцию показывает вторую слабую полоску, какой шанс забеременеть? У меня такое ощущение что я забеременела ))) тошнит, писать хожу каждые 10 минут, головокружение , … Читать далее
5 декабря 2021 17:05 Хочу поделится своей радостью!! С первого раза почти получилось!!) Сделала комплект, под свой наряд в котором пойду на корпоратив, думаю будет классно выглядеть! Как Вам такой комплект?