Сводила девочек в мой доктор и обеим поставили синдром гипердинамического расстройства. Ну со старшей я даже не сомневалась, что она гиперактивная и за год до школы решила, что нужно, что-то…Читать далее
Девочки, будьте бдительны, выходя из машины, проверяйте закрыты ли двери. Минут 15 назад, наблюдала картину, ходит чувак, вокруг наших домов и дергает все двери машин (Победы новостройки). Сказала…Читать далее
Девочки, поздравляю всех вас и ваши семьи, с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви и исполнения желаний. Чтобы все черные полосы, остались в этом году, а наследующий год…Читать далее
Девочки, у меня вопрос: с каких пор велосипед на площадке стал считаться общей игрушкой? Ситуация. Гуляла на площадке с девчонками своими. Они бегали, смотрю мальчик лет 2-х покатил велосипед…Читать далее
В понедельник у Оли была температура, вызывала врача. Участковая посмотрела сказала горло красное и назначила мирамистин, називин и обильное питье. В четверг сходили к ЛОРу (Плешковой в моем…Читать далее
Девочки, всех кто был пионером с праздником! У нас на севере в день пионерии ходили все в лес и варили там кашу, так же были разные соревнования возле школы и в лесу, а после дня пионерии все…Читать далее
Съездили Настя с Санькой в больницу, там поставили 2 укола, диагноз двусторонний отит и фарингит. Муж спросил отит вирусный или продуло, сказали, что вирусный. Назначили виброцил в нос, отипакс…Читать далее
Девочкаи, просто выговорится нужно. У нас как праздник так кто-то из девочек болеет, началось все с НГ. Теперь 8-го числа вечером Настена стала жаловаться на ухо, закапала ей отипакс, дала ей…Читать далее