Привет😊 кто нибудь стирал крышу от сидячей коляски скйбекс приам? На 30 градусов
Очень редко покупаю я баночки и то покупаю я их только в машину что бы ребенка было удобнее покормить) так как наша поездка отменилась, решила я покормить ребенка этим дома) вылила в посуду баночку питания и обнаружила кусок острой пластмассы.. просто, … Читать далее
Заказала ребенку зимние ботинки) вытащила стельку что бы понять как ему по размеру) хотела узнать так нормально будет с носочком ? Или менять на размер меньше ?) но я так поняла на размер меньше будет чуть в притык ) ходит он в них нормально, не падает, … Читать далее
Девочки, помогите 🥹 у кого такой же стульчик ? Peg perego prima pappa follow me) как снять эти ремни как на фото? За грязный стульчик извиняюсь,ребенок только поел)) всегда пыталась мыть губкой и снимался только вверх и сам замок по середине) я уже подумываю … Читать далее
Девочки, скажите, можно ли детскую пасту малышу с года ? Если совсем горешенку? А то мы чистим водой и так сильной вырывается 😄не нравится ему )) может хоть паста со вкусом понравится ) купила elmex с 0-6 )) с врачом еще не советовалась, решила спросить … Читать далее
У кого во время гв было так же? Когда прекращали гв грудь становится более менее одинаковой?
Я к вам за советом ))
Вообще м сынули через месяц годик, ввели кусочки в 9 месяцев начинали с мягких кусочков. Почитала про безопасную подачу кусочков.
Сейчас даю почти все.. но почему то самыми твердыми кусочками он давится сильно.. он кусает но давится … Читать далее
Покидайте пожалуйста какие нибудь классные игрушки/развивашки для ребенка +12м с валдбариса))
Руки будто жгутом затянули.. Сами руки не синие но ощущение будто кровь не поступает и немеет все, что это может быть? Может кто знает (