Девочкт, чет я себя накрутила... Кто нибудь сталкивался с повышенным холестерином? К врачу только через 10 дней, я себя съем от волнения...
По крови все в норме, кроме:
Холестерина 5.4 при норме 5.2
Холестерин низкой плотности 3.79 (норма до 3.37)
Повышены … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста проверенным) хотелось бы, чтобы были тонкие с дырочками))
У тёти проблема с кредитными карточками. Одна из них просто с нереальным огромным процентом. Ежемесячно кладёт в районе 25 тысяч, 20 тысяч стабильно списывается только под процент. Класть больше не получается, так как в из семье финансовые трудности … Читать далее
Девочки, старшая в сад не ходила, поэтому вопрос, возможно, будет глупый. Можно ли в садике договориться так, чтоб ребёнка на регулярной основе забирать в час-два?
В садике необходимости нет, отдаю дочку чисто для разнообразия. Забирать комфортнее днём, … Читать далее
Тётя попала в неприятную ситуацию. Мужа увольняют с работы, она сама не работает, так как ухаживает за ребёнком -инвалидом + у них грудной малыш. В собственности машины нет, только дом купленный за мат капитал. На данный момент вроде как открыто 3 кредитные … Читать далее
Спб! Операция в педиатричке
20 февраля 2025 12:46
Девочки, может кто нибудь лежал там? В чем вообще разница между платной и бесплатной операцией? В том, что очередь не так долго ждать, как по направлению? Предстоит операция по крипторхизму. Интересуют также условия в целом
Всём привет) девочки, кто нибудь в курсе можно ли не делать Манту, а сразу просить диаскин тест?
Если кратко: Я на 100% уверенна, что у дочек в меня "аллергия" на эту пробу. Средней поставили Манту, у неё раздувает нафиг пол руки. Тоже самое, что было … Читать далее
У нас скоро операция. Знаю, что любые прививки нельзя делать за 2 месяца. Но, мы пока что не успели в год поставить прививку кори. Кто знает, разрешат ли операцию без кори? Наш педиатр сам не знает, ответ на этот вопрос)
Девочки, подскажите, кто в курсе. Мы сейчас делаем временную прописку. Как оказывает по последним данным, чтобы сделать временную прописку, нужно иметь какую то красную печать о гражданстве.... Она должна быть на свидетельстве о рождении у детей, верно … Читать далее
Прекрасная знаю, что это может быть причиной невроза. Но в последнее время всё спокойно было)) а между тем ком в течение недели, чаще после еды. К терапевту записалась, но волнение растёт...