Я вызвала педиатра , в 12 уснула с сыном , просыпаюсь уже 13:30, наша врач до 12 работает и по-любому уже на вызовах. Как думаете если бы не достучались они позвонили бы мне?
У ребёнка были сопли и все, весёлый ребёнок, вечером легли спать. Его вырвало, рвало всю ночь, вызывали скорую, выписали регидрон, темпы нет. Не было, что это может быть?
Заболел, сопли густые, темпы нет. Пере сном вырвал, уложили, опять вырвал, и вот третий раз за 30 минут вырвал уже желчью, подскажите что делать? Что дать ребёнку ?
Ребёнку 2,9. Я знаю что этот диагноз ставится в 6, я лишь его подозреваю, либо что то подобное, ребёнку ходит недель на 2 часа к сад, по началу сидел от страха на месте. Я переживала, сегодня пришла говорит все отлично у него, теперь другая проблема … Читать далее
Читала что есть дети которые весь день в саду не едят((просто ппц, у меня отчаяние, неужели и у нас так будет. Вообще он в гостях, кафе, при людях не ел и раньше, но я надеялась что в саду все таки на других смотреть будет и есть. Расскажите у кого так … Читать далее
Подскажите, у мен волосы русые,сделала аиртач но мне хочется чтобы было более контрастно.фото приложу в комментах, как хочу. Вопрос:затемняю корни, отсветлю низ и мне придётся каждый месяц подкрашивать корни?я если покрашусь в салоне, смогу дома подкрашивать … Читать далее
Адаптация, 2 день, воспитатель сказала сидит один, за стол не Сел, на горшок не пошёл ( можно ли свой из дома взять?он говорит горшок маленький, у бабушки тоже помню не хотел ходить потому что маленький горшок) , у кого так дети себя вели? Через скол … Читать далее