Девочки, дд.
Подскажите , плизз . Нам 10 дней.
сопельками нужно отсасывать ? Аспиратор нужен?
Мы не болеем, пазухи чистые .
Если да, то какой и когда им пользоваться
Приписывали мне бактериальный вагиноз все Беременность и лечили антибиотиками. А его нет.
Сдала флороценоз 17... вылезла уреаплазма парвум ... сразу отправила нескольким врачам .... одна нагнала такой жути, что чуть с ума на сошла...
Есть квалифицированное … Читать далее
С самого начала беременности начали обнаруживать всякую фигею при сдаче на посев. Поставили бактериальный вагиноз. И пропила амоксикоав, флуамизин, лактожиналь. Сдала анализы - вылезла другая дрянь, ничего не делала- через сессий опять другая.
Нет сил … Читать далее
Девочки, ужасно начала болеть спина на 30й неделе .... давно хотела купить бандаж... но руки и деньги не доходили и не знала какой...
А сегодня на узи сказали, что человечек низко и надо обязательно массаж....
Взяла фэст 44416 через вайлдберрис … Читать далее
Девчонки.
Вот сижу выбираю бандаж и колготки.
Вообще не знаю, какие выбрать и как и нужны ли они вообще?
Нам 25 недель . Спина иногда болит, но ничего сверх болезненного.
По ногам также... иногда к вечеру отекают.. редко...
Надо покупать колготки … Читать далее
Девочки, кому назначали при беременности?
Они мне в ЖК до сих пор не могут вылечить бактериальный вагиноз.... уже антибиотики пропила ...
не прошло до конца...
Теперь эти свечи ... зла не хватает
Меня вчера врачи в ЖК своей некомпетентностью довели до нервного стресса и истерики. Обиделись, что я засомневалась в из некомпетенции.
В Общем, при сахаре 5-5,4 заставляют колоть инсулин. Но только я Выяснила, что глюкометр очень врет у меня. Если … Читать далее
Прививка от гриппа... да иди нет?
Девочки, дали направление. Сказали большая группа риска и нужно беременным обязательно делать. В интернете много информации, но она вся разная. Официальные источники пишут, что обязательно нужно делать. Другие - не … Читать далее