Виктория
Казань
Была в сети 18 июня 2015 16:10
Все
Снится мне, что мы с мужем делаем тест на беременность, и там выходит одна полоска и я уверенна, что беременна. Но купила еще два теста дабы проверить. И все, сон обрывается… я не просыпаюсь,…Читать далее
218
есть кто работает в этих магазинах??? как там с условиями, с зарплатой? расскажите… предлагают пойти, но я в раздумьях... мне главное, чтоб вовремя платили обещанную сумму...
403
Мы начали ходить в частный детсад… все хорошо, все нравится, но… платить 13 000 руб… многовато… учитывая, что я пока не могу найти работу… тыкаюсь с места на места… никуда пока не берут... так…Читать далее
358
Начну с того, что живем мы вместе со свекровью и она меня ужасно достала… она везде и всюду сует свой нос… всему учит как и что делать… хотя сама по дому ничего, абсолютно НИЧЕГО не делает,…Читать далее
747
Ой девочки устала я что-то от всего… впервые за 1год и 9 месяцев я не справляюсь со своим ребенком уже второй день… он просто отказывается меня слушать… а у меня уже отказывают нервы… свекровь…Читать далее
391
Невролог выписала глицин, т.к стал ночью просыпаться и сквозь сон капризничать, нервничать. Пришла в аптеку объяснила все, а она мне пропихнула глицин форте от эвалар (БАД), сказала, что его…Читать далее
523
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще