В общем сходила я на второй скрининг повторно,ставят мне подозрение на ВПС (врождённый порок сердца),ДМЖП (дефект межжелудочковой перегородки)??Сказали записаться к своему врачу как можно раньше чтоб она мне куда-то там направление дала,моя как на зло … Читать далее
2 скрининг
21 октября 2019 18:54
Была сегодня на втором скрининге,ничего мне толком почему-то не сказали,заключение не отдали,говорит приходи завтра посмотрим ещё раз,толи говорит у меня глаз замылился уже под конец дня,толи что-то разглядеть не может,а что именно не так пока не сказала … Читать далее
Как же мне нравится,когда сынуля начинает пинаться❤️ хочется чувствовать это постоянно)Первый раз почувствовала рукой два дня назад,а сегодня он уже и папулю пнул три раза в руку ?Не думала,что муж так скоро сможет почувствовать рукой это чудо??
Девочки,как думаете,нормально ли,что у меня почти 18 недель,а я ни капельки не прибавила в весе? даже наоборот на пол кг меньше чем до беременности вешу. Ведь малыш растёт,животик немного растёт,токсикоза ни капельки не было,кушаю все что хочется.Для … Читать далее
Муж пошел в аптеку,попросила его купить магнелис б6.пришел говорит его не было и дали эти.
Вроде то же самое,а написано что при Беременности и гв противопоказано.
Ниче не понимаю
Простуда
10 октября 2019 17:50
Муж вчера заболел,сегодня чувствую что меня тоже начинает колбасить,я даже не знаю
, можно сделать чтоб дальше не разболеться,что выпить?
Посоветуйте пожалуйста,девочки(
Беременность первая,я дуб дубом ??♀️
Сегодня 17 недель,мне уже хочется узнать пол и посмотреть на малыша,соскучилась.И вот думаю,стоит ли сходить на платное сейчас?или ещё подождать.Бесплатное через 2 недели,но там ни мне малыша не показывали на первом скрининге,ни мужа не пустили,ни фотографий … Читать далее
У меня 14 недель,живот с каждым днём все больше и больше покрывается чёрными волосами,причём раньше волосы всегда были светленькие и незаметные.это нормально вообще?)у сестры так было при беременности,но меньше