Со вчерашнего дня ноет живот ,как будто вот вот пойдут М,но иду проверять и там извините выд*ления как плотный и мутный Яб и ужасно болит грудь,тяжёлая,пощипывает,завтра день Х.Хгч сдала вчера,результат будет только в понедельник.При первой беременности … Читать далее
Девочки сегодня сдала хгч ,результат 7 мме только только начинается,да?
1й тест вчера
2й сегодня днём
НЕ ругайтесь,я не могу уже остановиться😃все мои Аля симптомы беременности мне кажется дело рук моей 43 мм кисты ЖТ🤙я почему то вижу на последнем тесте "что то"🤨
1й вчера день
2й вчера вечер
3й сегодня утром
Девочки есть ли шанс на беременность?сегодня 7-8 дпо сходила я на узи киста жт аж 43.5 мм!!!это всё пролёт,да?
Вчера час наверное ныл живот ,как при месячных и извините выделения желтовато бежевые были,очень очень много,а сегодня пусто.Тесты естественно пустые,даже намёка нет((
Вот так год пролетел незаметно...Как быстро они растут😭в это время я лежала в ПЦ РКБ и не знала что в 6 часов меня прооперируют.Моё 2х килограмовое счастьё,Дар Божий🙏Спасибо,что ты мой сын🙏Я благодарна этой жизни!У меня есть всё!Ты-мой герой❤
Читать далее
Моё воображение рисует полоску...Ну я ничего не могу поделать с собой☹дпо не знаю ,овуляцию не отслеживала.Живот только как на М тянет и иногда яичник поднывает, температуры нет😅хотя обычно во вторую фазу стабильно 37.1-37.3 грудь не болит иногдп наливается … Читать далее
Может ли быть имплантация на 4 дпо?Я конечно понимаю что это из мира фантастики,но всё равно,а вдруг...Лежала ,никого не трогала,сначала в матке кольнуло в одном месте минуты 2 наверное,не больно,но неприятно,а потом каак схватило спину и живот одновременно😶как … Читать далее
У меня в глазах рябит или что то есть? или это вообще реагент??😐что скажете?