4 часа назад Брезгливым не смотреть. Девочки у кого так пробка отошла ?больше выделений нет уже часа 2. Исключили отслойку , на осмотре сказали шейка готовая к родам, ничего не беспокоит , болей нет . Вопрос в том: ехать домой или нет , не хочу в пустую в роддоме … Читать далее
5 дней назад В первые так захотелось попробовать варенную сгущенку дома приготовить, какой рецепт? Какой секрет?)) подскажите пожалуйста, какое лучше молоко брать?
6 дней назад Как запечь форель в духовке чтоб она была нежная не сухая ?)) лафхаки?) первый раз готовлю
14 апреля 2025 15:00 5 лет коляска лежала на складе , появились пятна сырости. В химчистке сказали что не уйдет😟девочки . Надеюсь на вашу помощь , может кто знает как разобраться с этими пятнами 😫
14 апреля 2025 05:34 Ночью начала отходить слизистая … За какое время после отхождения пробки вы родили ? С первым я родила на следующий день , интересно как будет в этот раз
10 апреля 2025 23:26 Проставила свечи неопинотран, вытекли в течение ночи, использовала прокладку, теперь нужно лактожиналь проставить, девочки кто ставил тоже вытекало или нет?
10 апреля 2025 22:20 Девочки , ну очень мы любим каши всей семьей на завтрак. Хочу так - ночью закинуть продукты а утром чтоб уже была. Тепленькая готовенькая, для этого нужна мультиварка ? Или Какое приспособление лучше ?