Уксус насекомого,чем помочь? Девочки дочку укусило что то дома,что незнаю,было покраснение мазала гистаном,покраснение уменьшалось,всегда он помогал при укусах,а сегодня а утра вот такое,как будто нарывает.
Uf и LEDлампа
26 мая 2022 16:52
UF и LEDлампа ,помогите разобраться,на гель лаках написано по UF сушить 2 минуты,под Led 1минуту,ну это примерно,у меня вот такая лапма,не пойму под ней то сколько сушить?
26 мая 2022 16:31
Есть тут знатоки по гель лакам?обьясните мне пожалуйста почему раньше гель лак с трудом снимался даже жидкостью для шеллака ,а сейчас его можно чуть поддеть и он полностью сходит с ногтя? Нарушена технология покраски или почему так?
19 мая 2022 08:46
Тромб на пальце руки может быть?
У меня на указательном пальце,в области сгиба где венка маленькое уплотнение как шарик,болезнен на ощупь,но палец не болит,это тромб? Может было у кого? К врачу пойду сегодня,но сосудистого нет у нас,пойду к обычному … Читать далее
7 мая 2022 21:31
Супрастин в таблетках при ветрянке,доче можно дать? Почитала в инструкции там написано с трех лет таблетки,а у меня другого ничего нет,чешется бедная вся,обсыпало всю,и голову всю😱может кто давал в нашем возрасте сколько ей дать?
4 мая 2022 19:05
Это аллергия,?девочки сухой участок кожи на щечке,может плохо видно,он блестит прям,сначало было маленькое пятнышко,сейчас больше,и на другой щечке маленькое,не красные,что это может быть,из нового только компот из черной смородины и то мы его уже недели … Читать далее
30 апреля 2022 10:44
Помогите разобраться.у сына ветрянка,где то корочки уже,где то еще нет,вчера увидела у него на мизинце вот такое,это же не ветрянка? Я так понимаю это палец нарывает? Или все таки от ветрянки это...
28 апреля 2022 09:47
При ветрянке боль в мышцах может быть у детей?у сына уже 6 день ветрянки,темпер нет,сыпи новой тоже,но с утра пожаловался что когда двигает плечом болит у ключицы,а когда делает вдох в левом подреберье,такое может быть? Я паникую уже,вызвала врача.
Ветрянка!Подскажите
25 апреля 2022 12:39
Ветрянка!подскажите девочки,были у бабушки у сына ветрянка,врача вызову завтра,если у сына эти папулы есть и во рту,то их чем там обрабатывать ромашкой или еще чем то?
9 апреля 2022 16:02
Слоятся ноготочки у дочи на ножках,может было у кого что это может быть?