Девочки, кто шьёт себе и на заказ, где вы покупаете небольшим оптом или в розницу футер 3х нитка петля. Нужна выгодная цена не больше 700 руб за метр или ниже. Можно есть проверенные поставщики или сайты. Буду благодарна 🤗
Девочки, чем капать? Были у педиатра она спросила капаем ли мы, потом зашёл разговор о другом, в итоге на улице я поняла, что мне ничего не выписали. Протираю ромашкой и заваркой, но пока не лучше.
Милые, подскажите, что дарить, игрушек у них много. Мальчикам мне понятно машины, конструктор, а тут ступор какой то. Во что ваши дочки играют в год — 1,5?
Девочки, кто с детками часто и не кому оставить, куда вы ходите заниматься? Может есть какие то тренировки для мам, где и детки могут поиграть.
Ещё мы в баню иногда собираемся с подругами, кто хочет пишите, тоже с детками. Всегда рада новым знакомствам … Читать далее
Сын стал часто срыгивать молоко и прям очень много, началось все дня 3 назад и была темп небольшая. Поднимаю когда успеваю, а часто он пьёт молоко и тут же обратно все. Что это может быть и какие обследования нужны?
Вологодская область утренники
Девочки, кто хочет прийти на нг утренник к ребёнку, вы обращались к заведующей на каком основании не пускают? Мы писали в роспотребнадзор и такого запрета нет, можете тоже оставить обращение на их офиц сайте. Мероприятия … Читать далее
Старший постоянно трогает младшего, то поёт ему прям в лицо, тянет за руку, тыкает по голове. Я уже не могу больше спокойно повторять, что он маленький не трогай, пусть растёт, дед мороз приносит подарки тем кто бережёт брата. Старшему каждый день говорю … Читать далее
Тинькоф инвестиции
Кто инвестирует с небольшой суммой? На сколько реально заработать? Муж говорит смысла нет без ляма этим заниматься, копейки будут и легко прогореть. Я думаю если бы все так просто было как они рассказывают, то никто бы не работал.
Девочки, кто недавно покупал квартиру с долгами по коммуналке, везде новые счета открыли, кроме кап ремонта?? Мне наша Ук навяливает ещё долг по содержанию жилья, законно ли это или ехать разбираться. 🤔Кап ремонт и содержание жилья у нас в разных квитках … Читать далее