Катерина
Череповец
Была в сети 28 января 2023 17:54
Все
Девочки, кто шьёт себе и на заказ, где вы покупаете небольшим оптом или в розницу футер 3х нитка петля. Нужна выгодная цена не больше 700 руб за метр или ниже. Можно есть проверенные поставщики…Читать далее
313
Девочки, чем капать? Были у педиатра она спросила капаем ли мы, потом зашёл разговор о другом, в итоге на улице я поняла, что мне ничего не выписали. Протираю ромашкой и заваркой, но пока не…Читать далее
336
Милые, подскажите, что дарить, игрушек у них много. Мальчикам мне понятно машины, конструктор, а тут ступор какой то. Во что ваши дочки играют в год — 1,5?
310
Девочки, кто с детками часто и не кому оставить, куда вы ходите заниматься? Может есть какие то тренировки для мам, где и детки могут поиграть. Ещё мы в баню иногда собираемся с подругами,…Читать далее
406
Сын стал часто срыгивать молоко и прям очень много, началось все дня 3 назад и была темп небольшая. Поднимаю когда успеваю, а часто он пьёт молоко и тут же обратно все. Что это может быть и…Читать далее
196
Вологодская область утренники Девочки, кто хочет прийти на нг утренник к ребёнку, вы обращались к заведующей на каком основании не пускают? Мы писали в роспотребнадзор и такого запрета нет,…Читать далее
204
Старший постоянно трогает младшего, то поёт ему прям в лицо, тянет за руку, тыкает по голове. Я уже не могу больше спокойно повторять, что он маленький не трогай, пусть растёт, дед мороз приносит…Читать далее
250
Тинькоф инвестиции Кто инвестирует с небольшой суммой? На сколько реально заработать? Муж говорит смысла нет без ляма этим заниматься, копейки будут и легко прогореть. Я думаю если бы все так…Читать далее
375
Девочки, кто недавно покупал квартиру с долгами по коммуналке, везде новые счета открыли, кроме кап ремонта?? Мне наша Ук навяливает ещё долг по содержанию жилья, законно ли это или ехать разбираться…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще