Очень интересно узнать у опытных мам. Планирую ГВ после родов, но придется иногда сцеживаться, тк надо будет отлучаться на 4-5 часов первые два месяца( надо закончить универ, всего 2 месяца после родов останется). С ребенком будут сидеть муж или мама … Читать далее
Вопрос мамам, все ли детки имеют право получать продукты на молочной кухне и какие?
Шпаклевки стала чувствовать как то реже… может потому что почти все время дома валяюсь, сплю? в 16 недель были активнее.на узи все норм.успокойте меня пожалуйста, волнуюсь!
Девочки, я вот теперь как беременна, просто влюбилась в своего мужа.раньше как то спокойно к нему относилась, ну есть и есть, а теперь прямо как то прикипела к нему.так тоскую когда его нет, на дежурства ночные прямо со слезами провожаю его.а когда вместе … Читать далее
Девчонки, интересно ваше мнение. Вот пересмотрела миллион фото разных детей… Есть просто ангелы, как картинка, а есть детки очень несимпатичные. Многие говорят, что некрасивых детей не бывает. По-моему это не так. Понятно что для родителей свое чадо … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста массажиста/тку для взрослого, владеющего техникой лечебного массажа и выезжающего на дом.очень болит спина.
Сил моих больше нет! на работе меня откровенно начали травить! не дают ничего организовать, все время вставляют палки в колеса.мне иногда просто разрыдаться хочется!
Последнее время все не слава Богу… с мужем впахиваем на работах как рабы на галерах с утра до самого вечера, а денег все равно не хватает… гребаный кризис! с ребенком вечером прямо сил нет заниматься, все делаю через силу, просто хочется забиться и чтоб … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста трость на лето.легкую, с раскладной спинкой и поднимайщейся подножки, чтоб легко складывалась, с большим капором. Цена не важна.
Моей 2,1.ходит в памперсах! никак не можем не пописать приучить ни покакать на горшок.когда высаживают вопит вскакивает и убегает… когда без подгузники держу сама никогда не попросится на горшок.описается, подходит показывает мокрые штанишки и говорит … Читать далее
Как вы совмещаете работу и семью? Сейчас для меня вопрос очень актуальный. Для девушек или женщин, занимающих высокую должность или имеющих свой бизнес, у которых есть дети до 5 -7 лет.
Завтра опять улетаем… в сочи.… Честно уже замоталась собирать чемоданы.сил уже нет.но уж решили что едем значит едем…
Скажите чем можно заняться с ребенком 2 лет в Красной поляне? Отец и брат будут кататься на лыжах а нам с дочкой чем позаниматься кроме прогулок? Присмотрела аквапарк и горки город развлекать ней, что еще посоветуете? Едем за компанию от скуки чтоб не … Читать далее
2 часа назад у соседей по даче бытовка загорелась. Там внутри спал пьяный работяга.вытащили его с отцом и мужем.оказали первую помощь, откачали.… выжил… вызвали пожарных и скорую… бытовка до тла сгорела… до сих пор в ужасе от увиденного… вот так- сегодня … Читать далее