27 ноября 2019 11:29 У ребёнка все так же температура 39 , слабый не ест почти ничего(( но воду даю пить хоть и насильно( вчера на приеме сказали что вирус прописали противовирусное и антибиотики( сказали что горло чуть красное( что можно дать наиболее эффективное , а то … Читать далее
25 ноября 2019 16:40 От чего может быть температура 39 у ребёнка ?! Только что резко поднялась... горло чистое, стоматит прошёл...???
25 ноября 2019 09:51 Ого спасибо всем ) теперь буду уверенна что без челки лучше и буду убирать ее )))
23 ноября 2019 15:20 Как можно подстричь ребёнка как заходим в парихмахерскую сразу орет как не знаю что, старшего хоть как то получаеться подстричь сейчас немного привык уже, но вот младшего ума не приложу 🤷♀️ говорят под машинку полностью побрейте а я не хочу , так как … Читать далее
18 ноября 2019 07:04 Болит спина и живот побаливает что-то ((( может у кого-то так было ?! К врачу после обеда приём, но так тяжело(( на моем сроке было ли шевеление у кого нибудь ?! А то с утра уже как будто рыбка шевелиться , обычно так только к вечеру было метеоризм а … Читать далее
15 ноября 2019 18:30 Девчат, как правильно рассчитать на какой недели беременности ?! По узи 14недель 3дня, а калькулятор беременности выдаёт 16 недель...
12 ноября 2019 19:12 У кого дети 2 лет,вы ещё подгузники одеваете ?! А то мне говорят такой большой, а до сих пор в подгузнике...одеваю я только ночью а днём делает все дела на горшок, но бывает иногда и в штанишки) Вот теперь думаю как и ночью приучить 🤷♀️