Сын 3 года писается во время смеха, раньше это было довольно редко (1-2 раза в месяц), а сейчас стало постоянно (1-2 раза в день). Какие анализы сдать и что проверить у ребенка?
Лежит никому не нужная игрушка пару месяцев, один взял и понеслось: крики, ор, обоим она нужна именно сейчас. Вместе играть с ней не хотят, каждый хочет играть один. Как ее поделить чтобы никому не было обидно? Свекровь говорит забрать у обоих, поорут … Читать далее
В садике ветрянка. У дочки сегодня поднялась температура и немного насморк. Может ли ветрянка начаться с температуры? Через сколько могут высыпать прыщики?
Кто пользовался многоразовыми трусиками - подгузниками, есть ли в них смысл? Какой фирмой пользовались?
Сын спит дневной сон без подгузника, раньше мог описаться 1-2 раза в неделю, сейчас почему то началось почти каждый день, просыпается и сразу начинает … Читать далее
24 декабря 2023 09:37
Дети недавно переболели орви, у дочери не было никаких симптомов, у сына был немного кашель по утрам (врач сказала остаточный).
Вчера я их искупала, помыла голову и утром у них начался сухой кашель и горло немного красное🤦♀️ Что можно сделать чтобы … Читать далее
Вчера целый день кашляла, насморк, вечером поднялась температура 39. Утром голоса нет, дышать нечем, дикая слабость и температура 39. Вызвала врача, она пришла и говорит: «а чем я вам могу помочь? сейчас так все болеют. Попейте противовирусные и какой … Читать далее