27 января 2020 08:24 Вот уже 38 недель, как же быстро летит беременность, когда дома ещё 2 маленьких детей. Уже очень тяжело ходить, лежать да и вообще двигаться. Кости таза в отвратительном состоянии, болят и хрустят все.. Брр.. Поясница покоя не даёт, ноет. В туалет каждый … Читать далее
10 декабря 2019 17:09 Интимно.. Девчонки, у кого так было и что может быть? В первую и вторую беременность никогда не было такого.. Так вот, сегодня днём сдавала мазок на флору, сейчас вечером иду и резкий прострел прям во влагалище, у меня аж искры из глаз.. Что может быть … Читать далее
30 октября 2019 12:55 Для себя) 25 недель, высота дна матки 26,окружность живота 91см, интересно какая будет окружность перед родами🤔🤗
30 октября 2019 12:52 Девочки, кто делал фото 3д узи в Астрахани? Где делают и сколько стоит? В интро узистка уходит в отпуск(
19 сентября 2019 10:20 Вчера был второй скрининг, все хорошо, никаких отклонений нет, сказали что результаты первого скрининга могли быть такими из-за моей плохой крови😏 срок также совпадает с месячными, все данные на 19-20 недель, окружность живота на 20-21😁пузатик мой😍
5 сентября 2019 19:51 17 недель. Прибавка в весе 5кг, ВДМ 18см, все хорошо, за исключением болей в тазу и лобковой кости, прописали бандаж, купила и правда очень удобно.
24 августа 2019 09:14 Пришли результаты НИПТ. За ночь разрядился телефон, проснулась утром, поставила на зарядку, включаю и приходит смс, КДЛ ваши результаты готовы. Кто бы видел как я быстро вскочила, не позавтракала бегом в машину и в кдл 😁😁 забрала результаты, их видите … Читать далее
22 августа 2019 17:12 Узнали пол) Результаты НИПТ ещё не пришли, ждём с нетерпением, узист успокоила сказав что по узи никаких отклонений нет, а патау видно сразу по узи. И по узи у нас.... Оо даааа а... Долгожданный мальчик😍 счастью нет предела💓