Тон Сок
Тон Сок
Город не указан
Была в сети 2 д.
На сайте 19 дней
Все
Такая проблема, долго не вижу мужчину, и как будто остывают чувства. Общаемся с ним 2 с половиной месяца, было 3 встречи, но уже месяц не видимся. Были насыщенные встречи и был интим. Сейчас… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
310
У вас была такая проблема, что если долго не видите мужчину, то как будто остывают чувства? И общение по переписке/телефону становится рутинным, а вживую нет возможности увидеться. У меня такая… Читать далее
#Интимные отношения
361
Добрый день. Я девушка, общаюсь с парнем уже 2 с половиной месяца, в общем, так получилось, что когда мы начинали общаться, мы жили в одном городе, но потом ему пришлось уехать по работе. Он… Читать далее
#Первые трудности, радости
495
Почему когда я долго не виду человека, месяц где-то, то у меня ощущение, что у меня слабеют чувства к нему? Это нормально? Речь о мужчине, который нравится/с которым отношения. Я начинаю сомневаться… Читать далее
#Вопросы во время беременности
266
Не виделись месяц с парнем, но знакомы недавно. И вот начала сомневаться в чувствах к нему. Мысли: а нравится ли он мне? А хочу ли я продолжать? А вдруг должно быть нет так, а как-то по-другому… Читать далее
#Интимные отношения
416
Делала сегодня тест на беременность, 39 день цикла, задержка 3 дня. Последний ПА был месяц назад, без презерватива, но парень не кончил в меня. Было 2 ПА, один вечером, другой утром. За последние… Читать далее
Реагент или беременность?
#Интимные отношения
362
Делала сегодня тест на беременность, 39 день цикла, задержка 3 дня. Последний ПА был месяц назад, без презерватива, но парень не кончил в меня. Было 2 ПА, один вечером, другой утром. За последние… Читать далее
Беременность или реагент?
359
351
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение