Куда в нашем городе лучше пойти с ребенком в три года? Преследую цель именно научить ребенка плавать и сделать занятия плаванием во возможности постоянными.
Долго я не решалась на этот шаг, было жалко, куча отговорок — зубы лезут, сопельки и т.д. и т.п. Но тут в связи с зубами проходил с ней целый день, в итоге вокруг рта все красномуж пришедший с работы, сурово сказал что так не пойдет, забрал соску у дитя … Читать далее
Я сегодня поняла очень важную вещь, зачем я «терроризирую» и себя и сына, то ты должен есть, это не должен, ты должен знать животных и говорить, это конечно ему не говорится но эти мысли в моей голове… разве от того что мой сын не станет всё это делать … Читать далее
Раньше сынок засыпал сам на диване со мной, что на дневной, что на ночной сон, потом я перекладывала его в кроватку, потом потихоньку стал засыпать сам в кроватке и мы заболели… болели в общей сложности месяц, он привык к рукам, спать со мной, в кроватке … Читать далее
Где в Омске можно купить одежду family look (одинаковая одежда для мамы, папы и ребенка)? Именно в магазине? Заказать уже не успеваю… Подскажите кто знает)
Антибиотики
14 ноября 2015 21:23
Девочки подскажите кто знает… Мы недавно переболели ангиной пили Флемоклав, и тут опять ангина то ли не долечились, то ли опять заразились вопрос такой можно ли опять пить Флемоклав, на сколько я знаю назначается другой антибиотик, т.к. резистентность … Читать далее