Наталья
Санкт-Петербург
Была в сети 23 марта 2022 13:57
Все
Решили продать дачу в Гатчина, есть домик, вода, 7 соток, наняли агенство, но толку нет, ходят смотрят, но не покупают, подскажите на каких сайтах лучше всего разместить рекламу или может какое…Читать далее
121
Всем доброй ночи, вопрос у меня такой, решила продать шубу, выставила на авито за 35 тысяч, так вот пишет мне покупатель просит отдать за 20 я в раздумьях может я Ее дорооо выставила, стоит…Читать далее
8447
Всем добрый вечер, хотелось бы узнать часто ли ваши детки болели в садике в первый год и как вы укрепляли иммунитет и на второй год стали меньше болеть или так же? Мы сентябрь отходили пол дня…Читать далее
509
Архивная запись
Всем добрый вечер, ситуация у нас такая доча заболела с субботы началось все с чихания и соплей потом присоединились кашель и температура 38 и это длится уже 5 день, днём температуры нет к вечеру…Читать далее
418
0
Архивная запись
Всем добрый вечер, ситуация такая, работаю я на своей работе уже 10 лет , работа устраивает и рядом с домом, вот сейчас компания переезжает и придётся ездить, встал вопрос о том смогу ли я ездить…Читать далее
263
0
Архивная запись
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста через сколько дней можно пересдать анализ крови? Дело в том что мы переболели ангиной сдали кровь были повышены лейкоциты и соэ, сразу заболели опять…Читать далее
248
0
Архивная запись
Ситуация у нас такая переболели мы гнойной ангиной, пропили антибиотик, сжали мочу и кровь, моча хорошая, кровь не очень повышены лейкоциты и соэ, сказали пересдать но мы опять заболели теперь…Читать далее
350
0
Архивная запись
Получили мы кровь после перенесённой ангины и показатели плохие, повышены лейкоциты, соэ, лимфоциты наоборот понижены, даже не знаю что и думать, антибиотик не помог или это нормально после…Читать далее
160
0
Архивная запись
Сегодня получили анализ мочи помогите понять нормальный или нет, к врачу только в среду, плотность 1020, лейкоциты 2-1, эпителий плоский 1, витамин С 1,4 mmol/L, остальное все ноль, витамин…Читать далее
126
0
Архивная запись
Всем добрый вечер, нужно сдать анализ мочи, доча на горшок ходит а вот в банку не хочет писать, можно ли из горшка перелить в банку или нет? Спасибо за ответы
178
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще