Костанай девочки подскажите студию от года для ребенка поблизости Талента знаю, что еще ест?
Всем привет, в районе 8 школы открывается центр раннего развития ребенка.Будет группы дошкольников, группа мама и малыш, и самостоятельная группа для детей.Еще есть логопед (раньше работала в коррекционной школе с особенными детьми)😊 Мы к логопеду этому … Читать далее
Девочки всем привет,сыну скоро два годика,хотим купить велосипед, где недорого и хороший выбор?если есть страничка в интернете покидайте буду признателбна,и посоветуйте какой лучше
Всем привет! Поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством всех! Мамочки подскажите пожалуйста, такая ситуация ребенку год и восемь.редко говорит мама, баба, да, ко-ко, гав-гав, ку-ку, му, когда сам захочет… невролог, сказала задержка в развитии … Читать далее
Где получать и какие документы нужны чтобы получить впервые мне и ребенку ИИН?
Девочки такой вопрос какие документы нужны для получения впервые медицинского страхового полиса мне и ребенку полтора года в Челябинске?
Где у нас или может кто в интернете видел детский раздельный купальник барби???? На 5 лет.очень нужно
Девочки кто занимается орифлейм есть у кого нибудь тн для бровей в наличии именно орифлейм
Кто читал новости что произошло вчера… страшновато
Всем привет! Вообщем кто знает кто нет… был у нас стафилококк, грибок и аллергия на молоко(коровье и козьем… кисломолочка)… мы вылечились у Закия Султановны. Главное делать все как она говорит и ходить на прием во время.Вот может кому будет полезным … Читать далее