Мы в Видное недавно переехали)Хотим с Лёвой дружить с кем нибудь)
Квартирный вопрос
9 июля 2015 23:36
Всем привет! Мы с мужем и двухлетним ребенком хотим снять комнату в двухкомнатной квартире в Москве. Ребенок у нас не капризный, ночью и днем спит хорошо) ищем соседей, которые согласны снимать с нами напополам! отзовитесь пожалуйста, а т везде объявления, … Читать далее
Квартирный вопрос
9 июля 2015 23:36
Всем привет! Мы с мужем и двухлетним ребенком хотим снять комнату в двухкомнатной квартире в Москве. Ребенок у нас не капризный, ночью и днем спит хорошо) ищем соседей, которые согласны снимать с нами напополам! отзовитесь пожалуйста, а т везде объявления, … Читать далее
Раньше проблем с едой вообще не было, мы наоборот переживали что он слишком много ест, и каши и супы и еще у нас таскает постоянно когда мы едим и овощи и фрукты, а сейчас по иронии как отрезало, ест только йогурты и творожки, печеньем, булочки мясо … Читать далее
Отлучение начали
4 июля 2014 23:27
Утро м сегодня почувствовала что все кормить больше точно не могу, все соски разбиты в хлам. И сказала Лёве все молочко закончилось. Днем уложила без особых проблем с книжкой, долго все рассказывала показывала, немного порыдал но быстро уснул.но проспал … Читать далее
Здравствуйте! Вот и настал момент когда я готова отлучить ребенка от груди или начать отлучать, дело в том что Лева спит только с грудью днем и ночью, и во сне ее сильно грызет, у меня уже соски все в ссадинах и болят(( не могу больше этого выносить, … Читать далее
Очень переживаю, Лева сидит с круглой спиной а нам уже девять месяцев, причем сам не садится, а сидит если посадишь но надежно не заваливается. Поделитесь у кого как с этим? вроде читала до девяти месяцев не надо беспокоится, а потом уже стоит и еще … Читать далее
Здравствуйте! были у невролога, сказала тонус и прописала массаж, а очередь на него в клинику огромная, вот думаем платно делать… может посоветует кто-нибудь не заоблачно дорогого массажиста на дом? Москва