Соседи рядом через огород и стоит 2-х метровый забор! у них украли банковскую карточку и сняли уже все деньги! Ещё что-то украли по мелочам! я была дома одна и ничего подозрительного не слышала! наверно будут ходить менты по дворам -так не хочется всего … Читать далее
Америка. В кафе сидят двое товарищей 1-Виш русского? 2-Вижу 1-Он щас закажет стакан водки выпьет и ему ничего не будит Русский заказал стакан водки и выпил 1-Щас он снова закажет стакан водки и ему снова ничего не будит Руский снова заказал стакан водки … Читать далее
Мне приснился сон__Я одна сплю в квартире и слышу кто-то дверь открывает! я думала показалась и заснула во сне! а утром во сне смотрю что возле меня лежат навесные снятые замки! пришла умершая давно мама и не будила меня -ждала пока я проснусь! я кинулась … Читать далее
Как ведут себя ваши дети? часто ли плачут, кричат, закатывают истерики? Читала сейчас -Истерики в этом возрасте объясняются тем, что ребенок начинает отделять себя от мамы и осознавать себя как самостоятельную личность. А самостоятельная личность начинает … Читать далее
МЕСЯЦ ТРЕТИЙ.
Я руку на тебя не подниму -.
Не бойся, мой малыш, я не убийца,.
Я жду, когда тебя к груди прижму,.
И взгляд мой новым светом озарится..
Мой маленький, ты мной уже любим,.
Я двери в этот мир тебе открою,.
А твой отец… Давай его простим … Читать далее
Без красителей и консервантов — то, что нужно для наших деток.
Ингредиенты:
— Сливки (20 % жирности) — 200 мл
— Кокосовая стружка — 200 г
— Шоколад молочный — 300 г
— Сахар-песок — 85 г
— Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1 … Читать далее
SMS от жены:
«Милый, короче. В саду надо быть 8:10 — 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 — 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с … Читать далее