Девочки кто нибудь пил стодаль в 3 треместре? Заболела 1 января, кашель замучал. Дышу физ раствором, пью горячее молоко с медом и маслом, но как-то не легче.
Девочки кто какое железо пил во время беременности? Перепробовала: тотему, и сидерал… не поднимается, только падает…. Уже 93….
Хочу поменять, а какое не знаю, чтобы (извините ) не запорило, и поднимал железо🙏🏻может посоветуете какое🙏🏻
Здравствуйте 🌸 после третьего скрининга где поставили многоводье, направили на анализ крови C-реактивный белок. Сегодня пришла на прием и мне сказали повышенный, по норме до 5, у меня аж 50😩 сказали ложиться в больницу…. У кого нибудь было такое? Что … Читать далее
Сегодня прошла третий скрининг, обнаружилось многоводие… девочки у кого было расскажите что было…завтра на прием. Хотелось бы почитать истории других людей
Печень вроде в норме…. (Фото прикреплю в комментах)
Зато в желечном пузыре камни нашли 🤦🏼и не мало, сказали много там от 4мм до 11мм… не тревожат как бы
И до этого болей не было….
Девочки у кого в беременность была ситуация как у меня? Расскажите … Читать далее
После вчера, как поставили диагноз под ? (Хол.генатоз) удачная тревога за малыша… боюсь что на него может повлиять, или замереть🤦🏼(кто читает меня уже наверное поняли что я боюсь этого и всех достала 😀🤦🏼)
Сходила сегодня на узи…. Тьфу тьфу тьфу… все … Читать далее
Результаты не очень 🤦🏼😢 по крови ставят хол.Генатоз под вопросом , алт и аст очень повышены…. В интернете че только не начиталась….. теперь страшно… может кто тоже Сталкивался примерно на моем же сроке? Получилось ли удачно доносить беременность? На … Читать далее
Девочки как убрать у себя эту тревогу, после предыдущей зб…. Так переживаю за ребенка ….
Были на узи 4го числа, сердечко билось, все хорошо….
На скрининг аж 29го числа….
Я ж до 29го поседею 😀🤦🏼
Мне кажется я чуть успокоюсь когда шевелиться начнет… но … Читать далее