Хочу попробовать взять несколько шариков разных по составу и размеру. Поэтому по цене ищу самые бюджетные)) Подскажите какие фирмы брать точно не стоит? Наткнулась например на мнение, что некоторые тканные шарфы Ехидны не соответствуют требованиям для … Читать далее
Оставалось у нас кормление на засыпание и 1-2кормления ночью. Вернее прикладывания, молока совсем уже нет пару месяцев.
Тут ещё узи показало низкую плацентацию, плацента доходит до самой шейки, сказали беречься, курантил ещё назначили.
В общем решила … Читать далее
Курантил
17 января 2014 05:34
Была сегодня у Г, назначила курантил из-за низкой плацентации, говорит внизу матки кровообращение само по себе хуже чем вверху, поэтому хоть и гемодинамика по узи в норме, всё равно надо. Вроде логично.
Но он кровь разжижает, а при низкой плаценте … Читать далее
Рыбная косточка.
21 декабря 2013 19:19
У меня рыбная косточка в горле колется, вроде не видно её, чувствую глубоко в миндалине или за ней где-то. И не при каждом сглатывании чувствуется, вроде ничего, а потом как кольнёт!Чего делать то?
Чем покрасить черные джинсы?
10 декабря 2013 15:58
На джинсах пятно от хлорки довольно большое. Вот чем покрасить типа синьки чем-нибудь?, только чёрного цвета нужна.
ГВ и самоотлучение
9 ноября 2013 04:25
Сколько постов я уже прочитала о бессонной ночи и орущем ребенке, требующем вернуть ему мамину грудь! И реплики мам, я знала что эта ночь обязательно будет, никуда от неё не деться, поэтому сегодня перетерпели, ура! — Ну молодцы, закончили ГВ, можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации