Привет всем! Уровень гемоглобина 102. Терапевт и Гинеколог написали разные лекарства. Как поднимали гемоглобин?.. Что пили.? Или поделитесь народными рецептами
Привет всем. Гимнастические упражнения Вы делали во время беременности. В интернете куча но я не думаю что все подходит. Какие упражнения посоветуйте???
Добрый день. Я вчера сходила к гинекологу ЖК (т.к. моя г. На карантине) по 2 скринингу сказали мутные воды с единичными примесями. Она назначила 3 дня пить ромашку и 5 дней амоксилав 625 2 раза в день. Это не опасно!?
Добрый день. Девочки вчера была на 2 скрининге сказали развивается хорошо. Но околоплодные воды мутные с единичными примесями. Я очень волнуюсь. Может ошибка. Я не болела во время беременности до зачатия потерялась на инфекции (отрицательно) кто как … Читать далее
Что делать?
1 апреля 2020 11:45
Девочки привет. 10 апреля по плану 2 скрининг сижу дома. Карантин из-за коронавируса. Все сидят дома. Мне все таки сходить или пропустить этот осмотр? Вы ходите в поликлинику?
16 неделя беременности. Вчера заметила промокла пижама с левой стороны. Думала молозиво. Смотрю прозрачная жидкость как вода. Стоит ли беспокоиться? Это нормальное явление? Или бежать к врачу
Уже неделю чевсвую кашель. Это простуда или не знаю. Нет температуры. Кашель 5-6шт в день пью инсти. Нос не течет. Уже не знаю что делать. Что посоветуйте,
Уже целую неделю чувствую тонус. Пью магний в6. Свечи папаверин не разрешили (г. Сказала типа из-за расслабления мышц начнется раскрытие шейки матки) хожу на работу. Стул регулярный. Только вечером начинается колики. Лежу в одном положении переварачиваться … Читать далее
Утром проснулась живот как камень переварачиваться больно испугалась? поставила папаверин. Может это тонус. Или может из-за неактивного образа жизни. Целый день хожу нормально утром после пробуждения чувствую тяжесть. Что скажете и что делать???
12 неделя токсикоз не отступает аппетита нет. Фрукты и овощи и холодное что-то не могу кушать. Кушаю булочку и пью чай. Похудела на 7 кг. Беременность долгожданная! Надеюсь в скором времени буду наслаждаться своим состоянием. У кого когда прошел Токсикоз … Читать далее