Стационарный. Есть для холодного взбивания и для теплого , есть со смешиванием. Взяла для холодного теперь думаю, я в этом не уверена 🤔
Может кто пробовал вырастить?
Как вы начинали? Расскажите свои истории
Я вот отучилась хочу начать работать сама … пока не понятно как клиентов искать , и т д
Насколько это реально сейчас?
Чет сегодня незадумываясь взяла маргарин, хотела печенье испечь. Теперь думаю что надо было масло брать. Он вообще съедобный? Можно на нем печь?
Посоветуйте пожалуйста хорошую ! У кого какая? Как вам? Как выбирали? Я замучилась изучать , не могу выбрать . Хочется чтобы реально работала
Карточки, продвижение, и д. Расскажите пожалуйста где и как учились? С чего начинали?
Краситель прямого действия
18 января 2025 16:01
Девочки кто в курсе, можно его добавить в краску при окрашивании? Хочу просто оттенок на темных волосах
А я сегодня с малой одна. Спать уже уложила. Себе сделала салатик из того что было , кальмар, ананас, яблоко, кукуруза, чуть лука, зубчик чеснока , яйца ну и майонез конечно) получилось прям вкусненько. И бутеры со шпротами . Съем по чуть и пойду в душ … Читать далее
Правда что им от государства просто приходят выплаты? 😳 я в шоке , то есть люди почти не работают, и им еще и доплачивают? И как новость так все малоимущим..Кто получает, какие там условия? Это наверно соц защита приходит? У нас знакомые соседи и дом … Читать далее
Я вот хочу на кефире сделать. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, сколько грамм чего нужно для теста? Я а то я с тестом совсем не дружу 🤷🏻♀️ оно должно липнуть ?