Всем привет ! Девчонки на какие каши безмолочные у детей был жидкий стул ?
Понос у ребёнка
4 февраля 2021 07:53
Девочки всем привет , у ребёнка понос 4 день , врач говорит что это из за зубов может быть ! Нам почти годик , что давали из лекарств от поноса ? Просыпается весь обкаканый
30 октября 2020 21:14
Девчонки всем привет ) такой вопрос , может кто то сталкивался с такой проблемой ? Нам 8 мес и у нас красные шершавые щеки . Посадили на смесь альфаре аллерджи. ( до этого три мес ели симилак алиментум где то до 4 мес ) . Так вот после смеси Альфаре … Читать далее
17 сентября 2020 07:35
Девочки всем привет ! Кому прописывали кушать безмолочную кашу ? Какие покупали ? Купила Флюр альпин , ну не ест он ее не в какую ?♀️а вчера нашла кашу немолоко , но почему то тяжело шла из соски ( сегодня попробую поменять соску на более большую дырочку … Читать далее
13 сентября 2020 20:20
Девочки всем привет ) подскажите мне глупой почему меня обругала наша педиатр когда услышала что я даю ребёнку Нутрилон га и молочные каши фруто няня, агуша и тд . Она сказала мне что я сошла с ума . И сказала давать Нутрилон премиум , после недели премиума … Читать далее
30 августа 2020 21:27
Девочки всем привет ! Подскажите может кто сталкивался с таким . После болезни орви начало бросать в пот , причём одеваю ребёнка буквально за 2 минуты и уже вся мокрая , чуть что то делаю по дому и опять . Прямо в пот бросает и становлюсь вся мокрая … Читать далее
24 августа 2020 22:20
Девчонки всем привет ! Такая история : сыну 6 мес . Прикорм начала с овощей , потом постепенно яблочное пюре и грушу, каши агуша гречка , злаки , овсянка. Мясо начала давать пару дней назад и творог тоже даю несколько дней . Сегодня на приёме у врача … Читать далее
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто нибудь из вас переходил с симилак алиментум на какую то другую смесь? Если да, то на какую? Нам ее назначила врач, пропили 3 мес и я хочу перевести на другую! Какая лучше будет ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации