Девочки ,подскажите ...
Как такие колеса зимой ?
Стоит ли брать такую ? Надувные
Уже дня 4 так происходит ..в 6 утра просыпаемся ,малышка просит грудь ,потом начинает кричать и меня колотить ...грудь пустая ,буквально капельки выдавливаю ....до 9 стабильно она на мне висит . Потом по немногому прибывает ...на обеде она уже пьёт взахлёб … Читать далее
Малышка пока ещё спит со мной ...мы купили новую кровать 2 дня назад и эти 2 дня она совсем не спит ,только если на руках ,не нравится ей моя новая кровать . Подозрения пали на матрас тк он пружинный,а прошлый был жёсткий . И встал вопрос ,а как вообще … Читать далее
Кто чем лечил ,что помогло?
В роддоме почти прошла желтуха,под лампой лежали . Домой выписались и через пару дней пожелтели 😔 малышку жалко ,постоянно требуют сдавать кровь ещё и на голодный желудок 😢
Нам неделя . И всю эту неделю ,днём нормально,кормление через 2-3 часа ...а как ночь ,то все 💁🏼♀️ поела и через пол часа опять просит ,кричит .. мне не жалко ,но она явно переедает ночью ,молока очень много ,пьёт взахлёб ,так что оно обратно выходит … Читать далее
Просто поныть хочется 😞 все бегают ,купаются ,а я лежу как бегемот 🦛 вес огромный,живот опустился ,постоянно схватки ложные ,а настоящих все нет . Не высыпаюсь ,сил нет и все бесит . Первые роды в 37,4 были и все хорошо ,а сейчас во мне такой слоник … Читать далее
Кто оформлял? В городе нет аллерголога . Реакция идёт абсолютно на все,особенно на прививки ... педиатр не даёт медотвод ,говорит пейте супрастин .
Ps.. в семье есть случай геморрагического васкулита на фоне вакцинации ...
Сегодня утром не досчиталась 2 кг ,скинула за пару дней . Кушаю как всегда 🤔
Есть такой предвестник,у кого было ,за сколько до родов скинули ?
Везде пишут ,что вторые роды быстрее первых и по срокам раньше 🤔 есть тут те ,кто дольше ходил ?